INGREDIENTES:
- 4 abobrinhas grandes;
- 1 tablete de caldo de galinha;
- 300 gr de frango cozido e desfiado;
- 3 colheres de sopa de azeite;
- 1 cebola grande picada;
- 1/2 pimentao picado;
- 1/2 xicara de molho de tomate;
- 1 caixinha de creme de leite;
- Sal e pimenta quanto baste;
- Salsinha e cebolinha quanto baste.
MODO DE PREPARO:
- Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe (só para ficarem crocantes não muito moles) com caldo de galinha, reserve;
- Prepare o frango, cozinhe com sal e desfie, reserve;
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue o pimentão e a cebola, acrescente o frango, o molho de tomate e a metade do creme de leite, deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente a salsa e a cebolinha, acerte o sal e a pimenta, por ultimo coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo;
- Recheie as abobrinhas co o frango e coloque mussarela picadinha por cima e leve ao forno para gratinhar
- Sirva com arroz branco e salada verde.
Fonte: Tudo Gostoso