Fotos: Márcio Monteiro

Ao comemorar os 30 anos do bar que seus pais fundaram no final da década de 1980, Netto Nunnez relembra como tudo começou e prepara seu estabelecimento campeão para novos lances. “Meus pais, Antônio e Fátima, fundaram o bar da família quando eu ainda era uma criança. Eu gostava de ver sua forma de trabalhar, seu empenho em fazer sempre o melhor para cada cliente, que eles carinhosamente chamavam de ‘compadres’. Assim, nasceu o Bar e Restaurante do Compadre. Fizemos deste um lugar especial para amigos e famílias se divertirem, sempre em torno da deliciosa gastronomia regional nordestina”, comenta.

2018 – O melhor ano do Compadre

Netto revela que 2018 está sendo o melhor ano do Compadre. “Tivemos excelentes resultados na Páscoa, no Dia das Mães e no Dia dos Namorados. Na Copa não está sendo diferente. Preparamos muitas coisas boas para nossos clientes: decoração especial, drink HEXA, desenvolvido especialmente para a ocasião e que leva licor de menta, suco de laranja, vodca e Curaçao Blue. E, o principal, o lançamento de um dos pratos mais pedidos dos últimos tempos: carne de sol acebolada, com macaxeira frita e alho assado, batizado de Sol de Rachar”, enumera.

Comida arretada de boa e uma incrível variedade de cachaças e cervejas

O cardápio é repleto de gostosuras, preparadas com ingredientes da melhor qualidade e com o zelo de quem tem 30 anos de experiência e mantém na cozinha as raízes nordestinas e as tradições familiares. Se tudo isso não bastasse, o Bar e Restaurante do Compadre também ganhou fama pela imensa variedade de rótulos: são mais de 300 opções de cachaça e quase 200 de cerveja das mais diversas procedências, tanto nacionais quanto importadas.

Mais um ano conquistando a melhor avaliação no Trip Advisor

Um resultado que merece ser comemorado: novamente o Bar e Restaurante do Compadre obteve o mais elevado grau de recomendações pelos frequentadores no disputado ranking do Trip Advisor. “Obter a melhor avaliação entre 3.283 estabelecimentos guarulhenses é uma conquista que aumenta nossa responsabilidade, no sentido de continuar nos esmerando em atender da melhor forma nossa fiel clientela, à qual só temos que agradecer”, diz Netto.

Novidades importantes nas comemorações dos 30 anos. Ele conta que, justamente por estar crescendo, o restaurante passará por mudanças importantes e adianta duas delas:

  • Mudança da marca: “Estamos preparando uma campanha para escolher o novo nome do Compadre. A casa cresceu e o momento pede uma nova marca. Vamos envolver nossos clientes em todo o processo de escolha, porque tudo o que fazemos é pensando neles.
  • Por isso, nada mais natural que todos nos ajudem a escolher a nova marca. A primeira etapa, de sugestões de nomes, será um concurso e a ideia é que nossos clientes estejam absolutamente engajados e envolvidos nessa escolha”, afirma.
    Expansão do local, com 50 novos lugares, em ambiente reservado e aconchegante, incluindo um espaço especialmente projetado para casais. A inauguração está programada para 2019.

Serviço: 

Rua Silvânia, 86 – Gopoúva (próxima à rua Nossa Senhora Mãe dos Homens)
(11) 2443-4533 / 2479-2995
Terça a sábado e feriados das 11h à 0h – Domingos das 11h às 18h
Facebook: Bar e Restaurante do Compadre
Tripadvisor: Compadre Bar e Restaurante