Base Bistrô & Bar participa da Restaurant Week

A 18ª edição da Restaurant Week acontece até o dia 1º de maio, com a participação de 170 endereços na Grande São Paulo, incluindo o guarulhense Base Bistrô & Bar, localizado no hotel Pullman.

Com a participação de estabelecimentos de diversas categorias, o evento oferece menus fechados com entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo: R$ 41,90 no almoço e R$ 52,90 no jantar. Quem quiser ainda pode doar R$ 1,00 para a Fundação Cafu.

Com o tema “pratos clássicos com toques brasileiros”, esta edição traz como novidade o Menu Kids, um cardápio completo para crianças de 6 a 11 anos, que será oferecido em alguns estabelecimentos por R$ 24,90.

Restaurant Week em Guarulhos

Aqui na cidade, quem participa da Restaurant Week é o Base Bistrô & Bar (hotel Pullman), comandado pelo chef  Victor Carvalho. No menu oferecido para a ocasião, o cliente pode escolher como entrada o cake de caranguejo com molho remoulade e azeite de trufas ou a salada de mini rúcula com vinagrete de nozes, tomate seco e lascas de parmesão. Filé mignon ao molho de uvas marinadas em sambuka e barnaise de merquen ou Tataky de atum sobre crocante de tubérculos e emulsão de pimentões assados são as opções do prato principal. Para a sobremesa, é possível escolher entre texturas de coco ou sorvete Cacau Show.

Serviço

Restaurant Week

Até 1º de maio
Almoço: R$ 41,90
Jantar: R$ 52,90
Menu Kids: R$ 24,90

Base Bistrô & Bar (hotel Pullman)

Rodovia Hélio Smidt, s/n – Guarulhos, São Paulo
Tel.: 2124-5800