Bolo de chocolate no liquidificador

INGREDIENTES:

  • 1 xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de trigo peneirado;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 2 ovos;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Calda:

  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó;
  • 3 colheres de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de leite.

MODO DE PREPARO:

  1. Unte uma forma de buraco pequena com margarina e trigo;
  2. Reserve;
  3. Bata no liquidificador, o óleo, o leite e o ovo;
  4. Acrescente o trigo, o açúcar e o achocolatado;
  5. Bata novamente
  6. Em seguida acrescente o fermento e bata
  7. Despeje na forma e leve ao forno em temperatura média por cerca de 35 minutos

Calda:

  1. Em uma panela coloque no fogo médio a margarina para derreter
  2. Assim que derreter coloque o açúcar e em seguida o achocolatado, por último acrescente o leite
  3. Mexa de vez em quando para não gastar, espere engrossar um pouco e despeje ainda quente no bolo