Dica de Gastronomia – Edição 378

Caldos e sopas

Além do caldo verde preparado com couve e linguiça e servido no pão italiano, a Padaria Barão também oferece outras opções saborosas de sopas e caldos feitos diariamente e com produtos de qualidade. Os destaques da padaria são os sabores de quatro queijos com brócolis e abóbora com carne seca. Entre R$ 13,90 e R$ 15,90

Padaria Barão
Rua Aragoiania, 299, Vila Barros
2402-9030

Ninho com Nutella

Uma taça de sobremesa preparada com brigadeiro gourmet branco, leite Ninho, ganache ao leite, Nutella, morangos frescos dentro e fora da taça e sorvete de creme. R$ 59,90

Gelateria Sorveto
Rua Josephina Mandotti, 174, Jardim Maia
2229-6661

 

Grand Petit Gateau

Além do petit gateau e 3 bolas de sorvete de creme, o prato conta com um sorvete de palito mergulhado, coberto com chocolate, pedaços de morango com calda e palitinhos de chocolate. R$ 32,80
Boteco Boa Vista, Rua Tapajós, 200, CentroN 2358-5743

 

Peruana, pepperoni e 4 queijos

Uma pizza com três sabores, feita com massa fina e crocante e assada no forno a lenha. É preparada com atum coberto com cebolas e muçarela; pepperoni coberto com muçarela e pimentões; e muçarela, catupiry, provolone e gorgonzola.
Todos os sabores levam molho de tomate especial e azeitonas pretas. R$ 49,90

Alameda Real
Alameda Yayá, 468, Jardim Aida
2453-4510 / 2453-4666
Whatsapp 94146-8213

Carpaccio de salmão e peixe branco

O prato é composto por salmão, peixe branco, molho ponzu e cebolinha. Faz parte do rodízio e é um dos diferenciais da culinária oriental do Izumi. Rodízio a partir de R$ 49,90

Izumi Sushi
Avenida Paulo Faccini, 790, Jardim Barbosa
4372-5619