Dicas de Gastronomia – 357

Por Val Oliveira

Mignon de suíno à moda

Suculentos bifes de filé mignon suíno acebolado com queijo coalho e molho de goiabada picante. R$ 55,90

Água Doce Cachaçaria
Rua Tapajós, 222, Jardim Barbosa.
2408-5659

nova-guarulhos_30-08-2013_ra-13Bolo de morango com chantilly

Massa tenra recheada com morango picado e chantilly. Cobertura de chantilly com detalhe em calda de abacaxi, morangos inteiros e arabesco de chocolate. R$ 38 o quilo.

Padaria Nova Guarulhos
Av. Guarulhos, 1.330, Vila Augusta.
2422-7188

esspaguetiEspaguete San Remo

Massa de espaguete al dente temperada com azeite e purê de tomate seco, adornada por requeijão e tiras de manjericão.
R$ 26,90.

Itaúnas Restaurante
Av. Salgado Filho, 1.176, Jardim Maia.
2181-5903

bolo-gotas-de-maracujaGotas de maracujá

A casa é especializada em bolos caseiros de diversos sabores. Destaque para o “Gotas de maracujá”, que é preparado com suco e gotas de chocolate na massa, e cobertura com mousse de maracujá e enfeite de chocolate. R$ 18.

Maria Boleira
Av. José Antônio Zeraibe, 711, Jd. Bom Clima
2408-2891/ 2408-2903

yoru-culinaria-japonesa-sashimi-de-atum-e-tareSashimi especial de atum

Atum marinado no azeite com abacaxi e molho tarê (opcional). R$ 31 com 15 fatias; R$ 55 com 25 fatias.

Yoru Culinária Japonesa
Rua Brás Cubas, 135, Vila Lanzara.
2440-7755