Dicas de Gastronomia – 366

Bolo prestígio

A iguaria tem massa preparada com farinha de trigo integral e açúcar demerara, recheado com coco fresco, como se fosse uma cocada cremosa, mas sem leite condensado. Na cobertura, calda de cacau com amêndoas. O da foto tem dois quilos e sai por R$ 85.

Bike Fit
Facebook/bikefit1
95353-0400

Burger do gordo

Lanche especial que o cliente pode optar entre o pão tradicional, com gergelim, ou o australiano. O recheio é composto por um hambúrguer artesanal com 180 gramas, feito com 70% de carne bovina e 30% suína; muçarela, alface, tomate e cebola roxa. Acompanha uma porção de batata frita. R$ 21,90.

Cantinho do Gordo
Rua Elias Acras, 92, Jardim São Jorge.
2229-8037

Self-service

bufê oferece opções diversas, que variam ao longo da semana, para acompanhar o churrasco de todos os dias que é composto por fraldinha, cupim, costela, picanha suína, frango, linguiça e coração. O sistema sirva-se à vontade, de segunda a sexta, sai por R$ 17; aos sábados R$ 22, com direito a feijoada e caipirinha à vontade.

Rancho da paçoca
Av. Damião Lins de Vasconcelos, 1.112, Cidade Jardim Cumbica.
2412-2293

Massas

A casa oferece diversificado bufê self-service, com 25 opções diariamente, no sistema por quilo. Às quintas-feiras as estrelas são as massas, com destaque para o nhoque e as lasanhas verde e de berinjela. R$ 48,90 o quilo.

Flashback
Av. Doutor Timóteo Penteado, 578, Picanço.
2229-9601.

Rodízio oriental completo

No rodízio são servidos itens diferentes que incluem sushis e sashimis variados, temakis, hot rolls, tempurá, missoshiro, shimeji, guioza, rolinho primavera, carpaccio e ceviche. Para completar, tem novidades como o risoto de camarão e salmão; e chapa de frutos do mar (mariscos). R$ 39,90 por pessoa, no almoço; e R$ 54,90 no jantar.

Mix Sushi
Av. Brigadeiro Faria Lima, 933, Bom Clima.
2401-3069 / 2401-0726