Dicas de Gastronomia – 367

Almoço por quilo

A casa funciona com o sistema self-service e dispõe de mais de 40 pratos, quentes e frios. A cada dia da semana, o cardápio ganha pratos específicos como, por exemplo, virado à paulista, na segunda-feira; terça tem bife à rolê; quarta, feijoada; na quinta, massas; e na sexta, peixes. Há também variedade de sobremesas. Preço por quilo: R$ 43.

Josephina Restaurante
Rua Josephina Mandotti, 121, Jardim Maia.
2771-2282

Espaguete

A massa al dente é servida com molhos variados, de acordo com a preferência do cliente, que pode optar por molho ao sugo, bolonhesa, calabresa, fiorentina, molho branco, quatro queijos, camarão ou frutos do mar. O da foto é de camarão e tomate fresco com pimenta e custa R$ 51.

Nonetto Ristorante
Rua Josephina Mandotti, 274, Jardim Maia.
2440-7775/2440-0676

Bufê no almoço

A casa oferece grande variedade de pratos quentes e frios, com opções diferentes durante a semana. Pode-se comer à vontade ou pelo sistema por quilo, sendo que nas duas modalidades a sobremesa é grátis. Preço sob consulta.

Harmonia dos Sabores
Av. Barber Greene, 11 (final da avenida Avelino Alves Machado)
2443-5171

Pastel de feira

Carne, queijo, pizza, frango, bacalhau, palmito, bauru, além de calabresa
com requeijão, carne com queijo e carne seca com queijo estão entre
os pastéis tradicionais oferecidos nas feiras livres pela barraca Teruia.
R$ 4,50 cada.

Pastel Teruia
Feiras: terça – J. Pinhal e Pres. Dutra; quarta – Jurema, Vila Fátima, Vila Any e Gopoúva; quinta – Av. Salgado Filho e Soinco; sexta – Uirapuru, Ponte Grande e Pres. Dutra; sábado Alameda Yayá, J. São Paulo, Praça 8 e Lavras;
domingo – P. São Luís, Cumbica, Nova Cidade e Lenize.

Picanha à mineira

Generoso bife de picanha preparado ao molho madeira com ervas finas. Acompanha arroz à grega, feijão tropeiro e fritas. R$ 22,90.

Premiatto
Parque Shopping Maia, loja 4033, piso 4.
Av. Bartolomeu de Carlos, 230 – Jardim Flor da Montanha.
2459-8370/2485-1079