Dicas de Gastronomia – Edição 340

Bolo-de-coco--boloterapia---Rafael-Almeida2

Bolo de coco com doce de leite

A massa de coco é feita com farinha especial, leva porções de doce de leite no meio e na cobertura do bolo, além da decoração especial feita com coco ralado.

Boloterapia
Loja 1 – Rua Elias Acras, 142, vl. São Jorge.
2408-5369
Loja 4 – Rua São Francisco, 156, vl. Galvão.
2497-1011
Demais lojas acesse:
www.boloterapia.com.br

Rodízio---Shushiloko---DivulgaçãoRodízio oriental

Rodízio de comida japonesa que contempla entrada quente e fria, variedade de enrolados e enpanados com destaque para o camarão, hots, niguis, joes, yakissoba, temakis de vários sabores, com dez fatias de sashimi de salmão, peixe branco ou misto. Sobremesa inclusa: banana empanada acompanhada de sorvete e rolinho doce de banana ou Prestígio.
R$ 49,90 no almoço e R$ 59,90 no jantar.

Sushiloko
Av. Dr. Timóteo Penteado, 3.042, vl. Galvão.
2451-7799

Brownie-de-chocolate---Le-Reghini---DivulgaçãoBrownie com sorvete

Brownie de chocolate com recheio de doce de leite e nozes, com cobertura de Nutella, chocolate Kinder Bueno, acompanhado de sorvete de creme. R$ 24,90.

Le Reghini Bistrô & Café
Av. Paulo Faccini, 1.539, J. Maia.
4804-6963/4804-6964

crepe de doce de leiteCrepe de doce de leite

Fina massa crocante, com receita exclusiva, recheada com o mais puro e cremoso doce de leite Havanna. Disponível também em outros sabores. R$ 13.

Havanna
Rua Bartolomeu de Carlos, 230, J. Flor da Montanha
Parque Shopping Maia, piso 3.
2485-1131

Cupim-casqueirado---Adega-33---DivulgaçãoCupim casqueirado

Cupim casqueirado na brasa e servido na telha, acompanhado de mandioca puxada na manteiga de garrafa. Meia porção R$ 65 e porção inteira R$ 89,90.

Adega 33
Rua Tapajós, 120, Jardim Barbosa.
3428-6294