Dicas de Gastronomia – Edição 344

Por Val Oliveira

Burguer-do-Gordo-2---DivulgaçãoBurguer do Gordo

Lanche feito com hambúrguer artesanal, muçarela, cheddar, requeijão cremoso, presunto, ovo, alface, tomate e cebola, acompanhado de uma porção de fritas crocante. R$ 21,90.

Cantinho do Gordo
Rua Elias Acras, 92. Vila São Jorge.
2229-8037

o-postinho_02.04.2014_RA-11---CopiaFeijoada

Diversidade de pratos e lanches variados. Destaque para a feijoada, servida às quartas e sábados, acompanhada de arroz, couve refogado, torresmo, bisteca e molho apimentado. R$ 35 peq.; R$ 50 média; e a grande por R$ 80, que serve até quatro pessoas.

O Postinho
Av. Dr. Timóteo Penteado, 4.338,
Vila Galvão.
2452-0256
www.opostinho.com.br

Hiatari---Hot-roll---Rafael-Almeida_RA-3---CopiaHot Roll

O prato consiste em um maksushi empanado, com recheio de patê de salmão e arroz com cream cheese, além de molho tarê.
R$ 22,90 a porção com oito unidades.

Hiatari
Av. Salgado Filho, 1.548,
Parque Renato Maia.
2229-6430

São-Daniel---Torta-holandesa_RafaelAlmeida-3---CopiaTorta Holandesa

A clássica sobremesa da casa leva creme holandês, biscoito, chocolate e morangos por cima. R$ 35, o quilo.

Padaria Nova São Daniel
Rua São Daniel, 320, vila Galvão.
2485-8411

Strogonoff-Vegano---divulgação---CopiaStrogonoff vegetariano

O prato é preparado com molho de tomate, leite de coco, proteína texturizada de soja, champignon, azeitona e couve-flor. Acompanha arroz integral, batata palha e salada. R$ 16.

Veda – Cantina Vegetariana
Rua Paulo Lenk, 28, Centro.
4964-7025