Dicas de Gastronomia – Edição 358

Abadejo à Muniere

Além de self-service de 2ª a 6ª feira, a casa oferece cardápio à la carte com pratos elaborados como o Abadejo à Muniere, que é preparado com filé de abadejo grelhado na manteiga, acompanhado de camarão, alcaparra, batata, ervilhas, palmito e arroz branco. R$ 85,90

Restaurante Saravá
Av. Pres. Humberto de Alencar Castelo Branco, 1298, vila Antonieta
2422-6722 / 3437-1151

rodriluccio-foto-2Carne seca Luccio

Entre as especialidades da casa está a pizza de carne seca Luccio, que é coberta por carne seca, muçarela e azeitona sem caroço. A borda recheada é opcional. R$ 59 a grande; R$ 54 a média e R$ 49 a brotinho.

Rodriluccio Pizzaria
Av. Pres. Humberto de Alencar
Castelo Branco, 4.055, Gopoúva.
2440-9232 / 2440-7669 / 2440-3693

gastronomia_bar-do-compadre_sc-14Baião de dois

O prato é preparado com arroz, feijão de corda, carne seca, linguiça calabresa, bacon e coentro, puxados na manteiga de garrafa. É coberto com queijo coalho, enfeitado com torresmo e pimenta de bico. R$ 38 o pequeno, que serve até duas pessoas, e R$ 58 o grande, que serve três pessoas.

Bar e restaurante do Compadre
Rua Silvânia, 86, Gopoúva, (paralela à R. Nossa Senhora Mãe dos Homens)
2443-4533 / 2479-2995

padaria-braseiro-ms-13Torta de morango

A torta é recheada com creme de baunilha, coberta com morangos, xerém (amendoim triturado) e geleia. Na finalização, arabesco de chocolate branco e ao leite. R$ 19,90 na unidade da Mariana Ubaldina e R$ 17,90 na Tiradentes.

Padaria Braseiro
Av. Mariana Ubaldina do Espírito Santo, 779, Bom Clima.
2468-8359
Av. Tiradentes, 3.281, Bom Clima.
2441-1603

himalaia-choperiaAlmoço executivo

O cliente monta sua refeição como preferir, combinando o prato principal e pode optar entre carnes, frango e peixes, com até três acompanhamentos. O prato da foto contempla cinco almôndegas, arroz branco, purê, salada e sai por R$ 15.

Himalaia Chopp Bar
Av. Capitão Aviador Walter Ribeiro, 437, Cumbica.
2411-1767