Dicas de Gastronomia – Edição 362

Açaí no barco

A guloseima, que é servida em um “barquinho japonês”, leva um quilo de açaí. Entre as mais de 20 opções de coberturas, o cliente pode escolher cinco, como granola, frutas, chocolates e confeitos, por exemplo. O barco médio com taça sai por R$ 37.

Mexicato
Av. Salgado Filho, 1.481, Jardim Maia.
2229-6800 / 2229-0403

Sorvete artesanal

A iguaria é preparada com massa artesanal nos sabores doce de leite, paçoca e açaí. Taça com duas bolas
R$ 12,90.

Macaxeira – Restaurante & Cachaçaria
Rua Diogo Faria, 307 – Esquina com a Avenida Paulo Faccini.
2229-8008 / 2229-6982

Paletas

A casa oferece mais de 35 sabores diferentes de paletas distribuídas nas categorias frutadas, frutadas recheadas, cremosas, cremosas recheadas, premium e alcoólicas. Destaque para as de frutas vermelhas com doce de leite e de Ovomaltine. R$ 9 cada.

Las Chicas
Rua Josephina Mandotti, 257, Jardim Maia.
2600-3943.

Smothie

Exclusividade da Maria Cereja, o smothie é uma bebida americana muito cremosa, que é servida bem gelada, preparada na hora e feita à base de baunilha, leite em pó e polpa de frutas. A novidade chega a Guarulhos nos sabores morango, coco, maracujá, graviola, uva, café e chocolate. Outro atrativo da bebida é que o açúcar da receita é só o que já contém nos ingredientes de preparo. Garrafa com 300 ml R$ 16,90.

Maria Cereja
Av. Paulo Faccini, 1.331, Centro.
2443-2202

Bolo sorvete com morango

O bolo, que tem características de uma torta, é preparado com creme holandês e morango com sorvete. Na cobertura, calda e morangos inteiros.
R$ 42 o quilo.

Padaria D’Ville
Av. Salgado Filho, 3.200, Jd. Iporanga.
2457-0987