Dicas de Gastronomia – Edição 364

Bufê no almoço

O restaurante funciona no sistema self-service por quilo. O bufê é composto por 15 opções de pratos quentes, 10 saladas e três sobremesas. Destaque para a panqueca de espinafre, o creme de abóbora, o rocambole de carne e a picanha suína ao molho madeira, opções servidas em dias alternados da semana.
R$ 32,90 o quilo.

Casa Cordiale
Rua Jardim Alegre, 447, Jd. Zaira.
2440-0513

Rodízio

Churrasco com mais de 20 opções de carnes nobres servidas no sistema de rodízio. Para o acompanhamento, variedade de pratos quentes e frios que inclui peixes, saladas, frios e queijos.
R$ 65,90 por pessoa, de segunda a sábado. Aos domingos, R$ 69,90.

Churrascaria Solar dos Pampas
Av. Antonio de Souza, 186, Jardim Santa Francisca.
2443-4062

Capuccino com Nutella

Bebida especial preparada com cappuccino, adornada por Nutella, coberta com chantilly de chocolate, “coroada” com morango e calda. R$ 10.

Coffee Green
Rua Coronel Raul Furquim, 115, Jardim Zaira.
2382-0463

Barca

Servido no barco, o combinado contém dois niguiris de salmão e dois kani-kama, quatro hot holls, oito djô de salmão, quatro uramakis e quatro shakemakis de salmão, bem como cinco sashimis de salmão. R$ 73,90.

Yakisoba Factory
Av. Salgado Filho, 1.415, Parque Maia.
2358-2585

Do Balaco Baco

Batata rosti recheada com calabresa, requeijão cremoso e muçarela.
R$ 20 a pequena e R$ 32 a média.

Vó Elisa Batataria
Rua Cap. Capelão Antônio A. da Silva, 93, Santa Mena.
2937-9702