Dicas de Gastronomia – Edição 365

Almoço executivo

O cliente monta sua refeição como preferir, combinando o prato principal, e pode optar entre carnes, frango e peixes, com até três acompanhamentos. O prato da foto contempla cinco almôndegas, arroz branco, purê, salada e sai por R$ 15.

 

Himalaia Choperia
Av. Capitão Aviador Walter Ribeiro, 437, Cumbica.
2411-1767

Waffle Maria Cereja

O doce geladinho é composto por “biscoitos” waffle, coberto com creme de chocolate, sorvete, chantilly e morangos. R$ 27,50.

 

 

Maria Cereja
Av. Paulo Faccini, 1.331, Centro.
2443-2202

Cupim casqueirado

Cupim casqueirado na brasa e servido na telha acompanhado de mandioca puxada na manteiga de garrafa. Meia porção R$ 65 e porção inteira R$ 89,90. Novidade: Toda terça, exceto véspera de feriado e nos pedidos para viagem, a porção inteira tem 50% de desconto.

Adega 33
Rua Tapajós, 120, Jd. Barbosa.
3428-6294.

Filé à Cubana

Filé mignon à milanesa, presunto e ervilhas na manteiga, fritas Real, arroz, palmito, abacaxi e banana à milanesa. R$ 143,90. Serve até quatro pessoas.

 

 

Alameda Real
Alameda Yayá, 468, Vila Aida.
2453-4510 / 2453-4666

Filé à parmegiana

Bife de filé mignon empanado e coberto com molho de tomate e muçarela. Acompanha arroz branco, batata frita e salada. R$ 39.

 

 

Cozinha Gourmet
Av. Emílio Ribas, 426, Gopoúva.
2358-2295/2358-2296