Dicas de Gastronomia – Edição 368

FILÉ À PARMEGIANA

Tenro filé mignon empanado com molho de tomates frescos e coberto com muçarela, acompanhado por arroz e batata rústica. Preço sob consulta.

Pizzaria e Restaurante Toque de Sabor
Avenida Guarulhos, 1327 – Vila Augusta.
2304-7771

RODÍZIO DE CULINÁRIA JAPONESA

O carro-chefe é o rodízio, com sushis e sashimis variados, shimeji, temakis, yakissoba simples, tempurá de legumes, teppanyaki de salmão, guioza, missoshiru e lula à dorê. (Polvo, camarão, bebidas e sobremesas não estão inclusos). Almoço R$ 42,90, de segunda à sexta (exceto feriados) e R$ 56,90 aos sábados, domingos e feriados. Jantar R$ 52,90 de segunda à quinta (exceto feriados) e R$ 56,90 às sextas, sábados, domingos e feriados. Crianças dos 7 aos 10 anos pagam R$ 26,50.

Hiatari Sushi Bar
Avenida Salgado Filho, 1548 – Parque Renato Maia.
2229-6430

NHOQUE DE ABÓBORA VEGANO

Nhoque feito com abóbora cabotian (japonesa), sem adição de farinha de trigo e ovos, feito com farinha de arroz. O que o deixa leve e saboroso. Cada porção de 100g contém 83 calorias. Ambos pesam 500g e podem ser entregues fresco ou congelado. Preço: R$ 20 de abóbora e R$ 18 de mandioquinha.

MM Massas
Encomendas pelo WhatsApp: 99467-7024 ou Facebook/mmmassasespeciais

DOUBLE CHURROS

Deliciosos pedaços de brownie, recheados com calda de doce de leite, sorvete de creme, mini churros recheados, cobertura de chantilly e um delicioso picolé Magnun de cookies. Preço: R$ 65. A casa também tem outras sobremesas especiais na taça, como o Triunfo M&M´s de mesmo preço do Double Churros (serve até 4 pessoas); Oreo Paris, Le Eiffel e Le Notre Dame (todas R$ 52,90), que servem até duas pessoas.

Bistrô Maia
Av. Paulo Faccini, 1539 – Jardim Maia.
4803-4035

TARTAR DO CHEF

Filet mignon cru cortado na ponta da faca, picles de pepino, alcaparras, échalotes em conserva, mostarda Dijon e molho inglês. Preço: R$ 36.

Schoppen Beer & Food – Cozinha Alemã
Rua Rafael Balzani, 77, Vila Moreira – Centro.
2447-2505