Dicas de Gastronomia – Edição 372

Feijuca

Feijoada completa, servida com arroz branco, couve, torresmo, bisteca e farofa. Molho de pimenta e caipirinha são opcionais. Prato servido apenas às quartas e sábados. Pequena, R$ 35; média, R$ 55; e grande, R$ 90.

O Postinho
Rua Luiz Faccini, 108, Centro
2468-0805
Av. Dr. Timóteo Penteado, 4.338, Vila Galvão.
2452-0256

Delícia gelada

A sobremesa é composta por creme holandês, sorvete e chocolate.
Preço sob consulta.

Padaria D’Ville
Av. Salgado Filho, 3.200, Vila Rio
2457-0987

Bufê no almoço

Em novo endereço, o restaurante serve almoço por quilo, de segunda a sábado, com feijoada às quartas e sábados. Por ocasião do Dia das Mães, abrirá excepcionalmente neste domingo.

Bendita Gula
Av. João Bernardo Medeiros, 383,
Bom Clima (próximo ao Fácil)
Telefone 2405-5744

Red Velvet

Bolo macio de chocolate com recheio preparado à base de creamcheese. Minibolo ou fatia, R$ 8,50.
Preço do quilo: R$ 49,50.

Deliceria Doces e Salgados
Av. Júlio Prestes, 280 (Anel Viário, próximo ao
Esporte Clube Vila Galvão)
2497-1474

Filé da China

A carne é preparada com batata palito e cebolinha. O arroz chinês feito com cenoura, ovos, cebolinha e presunto acompanha o prato. R$ 51,50.

China House
Av. Salgado Filho, 735, Vila Progresso
2475-3555 / 2475-1787