Dicas de Gastronomia – Edição 386

Talharim de Gengibre Vegetariano

A massa é produzida com farinha de trigo, gengibre e sem adição de ovos. A porção de 500 gramas serve duas pessoas. R$ 17.

MM Massas

Encomendas via Whatsapp :
99467-7024.
Para o leitor da Weekend,
o MOLHO AO SUGO É GRÁTIS.
Ao fazer o pedido, basta dizer que
viu a dica na revista 😉

Doces variados

Profiteroles, mousse de chocolate, torta holandesa, mousse Ferrero e mousse Suflair. R$ 9,50 a unidade, com exceção da torta holandesa,
que custa R$ 10,50.

Favos D’Mel
Av. Doutor Timóteo Penteado, 3.640, Vila Rosália
Avenida André Luiz, 520, Picanço

Madero Bacon Super

O lanche é montado com dois hambúrgueres e 10 fatias de bacon. Acompanha batata frita. Custa R$ 45

Madero Steak House
Dentro do Parque Shopping Maia
Av. Bartolomeu de Carlos, 230
Jardim Flor da Montanha
2485-1600

Chocotone de Brigadeiro

O pão doce é recheado e coberto com brigadeiro. Há ainda outras opções, como casadinho, doce de leite, Ninho,
churros e nozes. Preço sob consulta.

Loja do Brigadeiro
Rua Luiz Gama 151, Centro
Av. Monteiro Lobato, 145, Centro
4804-6668

Truta Grelhada

O peixe é servido ao molho de alcaparras, com arroz branco e purê de batatas. O valor do prato é R$ 55.

Kess Restaurante
2475-7513
Avenida Emílio Ribas, 78, Vila Moreira.