Dicas de Gastronomia – Edição 388

Chocotone Kinder Bueno

Massa de panetone ou chocotone recheada com creme de leite condensado, brigadeiro e pedaços de Kinder Bueno. O doce de 900 gramas custa R$ 75.

Magrela Cake
Rua Silvestre Vasconcelos Calmon, 425, Vila Moreira
Encomendas: 2463-2333 / 98208-1677

Self-service San Paolo

O buffet do restaurante San Paolo oferece aproximadamente 40 opções que variam entre pratos quentes e frios. Também há sobremesas. O cliente pode escolher comer a vontade por um preço único ou no sistema por quilo. Aos fins de semana o buffet é incrementado com o “Festival de Peixes”.

Peixaria San Paolo
Rua dos Cubas, 139, Centro
2229-5323

Petit Gateau

O doce, diferentão, é um petit gateau no prato, com paleta e gelato. O valor é de R$ 29,90.

Paleteria Las Chicas
Rua Josefina Mandotti, 267,
Jardim Maia
2600-3943

Lanche Aerosmith

O lanche é composto por pão caseiro, filé mignon em tiras, vinagrete refogado no molho shoyo, muçarela, alface, tomate e acompanha batata frita. R$ 27,90.

Maria Cereja
Av. Paulo Faccini, 1.331, Parque Maia
2408-1920 / 2443-2202

Bacalhau ao forno com crosta de ervas finas

O prato é montado com posta de bacalhau envolvido com crosta de ervas finas, queijo parmesão, pimenta biquinho, batata ao murro, brócolis, azeitonas pretas portuguesas e arroz. R$ 115.

Ora Pois Pois
Rua Josefina Mandotti, 196, Jardim Maia
2408-1210