Dicas de Gastronomia – Edição 390

Pastel de lasanha

O recheio é feito com carne, queijo, molho, tomate, azeitonas e presunto. O valor é de R$ 18,90.

Chefinhos
Rua Terceiro Sargento Alcides de Oliveira, 55, Vila Capitão Rabelo
4574-2276

Parmegiana de filé Mignon 

O prato traz como acompanhamento arroz e batatas fritas. O tamanho médio serve duas pessoas. Custa R$ 87,60.

Alameda Real
Alameda Yayá, 468, Vila Aida
2453-4510 / 2453-4666

 

Bolo de ameixa com coco (zero açúcar)

O doce é feito com massa pão-de-ló, recheio de creme branco, cocada, ameixa e cobertura de marshmallow. O valor de 100 gramas é R$ 13,50.

Dolce Bruschi
Parque Shopping Maia, piso 3
(dentro da Livraria da Vila)
2485-1058

Buffet caipira

A casa oferece um menu com comida tipicamente caipira, preparada no fogão a lenha. Entre as opções estão feijão tropeiro, arroz carreteiro, baião de dois e galinhada, entre outros.

Restaurante Baita Caipira
Av. José Antonio Zeraibe, 553, Bom Clima

Merengue de morango

Discos de suspiros com chantilly, creme de morango e morangos. Cada 100 gramas custa R$ 11,80.

Amor aos Pedaços
Internacional Shopping Guarulhos, piso 2
2086-3843