Dicas de Gastronomia – Edição 392

Bolo Dois Amores
A sobremesa tem massa de bolo de chocolate e camadas de recheio de brigadeiro tradicional e de bicho de pé. O quilo do bolo custa R$ 57 e a fatia R$ 9,80.

Deliceria
Rua Marcelino Petito, 31,
Vila Carioca
2497-1774

Carne seca desfiada
Carne seca desfiada com cebola roxa, puxada na manteiga de garrafa, pimenta biquinho e acompanhada por mandiocas cozidas.
A tábua sai por R$ 46,90.

Mandacaru Cachaçaria
Av. Salgado Filho, 1.798, Santa Mena
2806-9282

Milkshake Oreo Cookies & Cream
Sorvete de creme batido com Oreo, calda de chocolate, chantilly e farelo do biscoito.
É vendido por R$ 22.

Johnny Hudson Hamburgueria
Rua Felizarda Firmino de Andrade, 68, Centro
4386-4722

Bariloche
Picanha argentina de 200 gramas, preparada com sal do Himalaia. Farofa e vinagrete acompanham a carne.
O prato individual custa R$ 46 e para duas pessoas, R$ 73.

Los Braseiros
Rua Francisco Lombardi, 70, Vila Venditti
(Ponte Grande)
2414-4401

Buffet Harmonia dos Sabores
O buffet é bem variado, tem cerca de dez pratos quentes e dez frios. O restaurante costuma ofertar uma sobremesa gratuita, como fruta ou gelatina.
Por R$ 24,99 o cliente come à vontade ou pode optar pelo sistema por peso, a R$ 3,59 cada 100 gramas.
Fornece marmitex, para retirar no local ou delivery.
De segunda a sábado, apenas no almoço.

Harmonia dos Sabores
Av. Barber Greene, 11, Paraventi
2443-5171