Dicas de Gastronomia – Edição 393

Nachos
Nachos com camada de milho, feijão mexicano, muçarela, salsa e linguiça. É grelhado no forno e serve até duas pessoas. R$ 38.

México 70
Avenida Esperança, 850,
Vila Progresso
2358-9970

Bolinhos de carne seca
Preparados com massa de abóbora e recheio de carne seca com catupiry. São dez unidades. Acompanha molho barbecue. R$ 39.90.

Boteco Boa Vista
Rua Tapajós, 200, Jardim Barbosa
2358-5743

Bolo de Laranja 
Natural e sem conservantes, com açúcar e raspa de laranja. R$ 16.

Doce Tradição
Avenida Doutor Renato de Andrade Maia, 777, Parque Renato Maia
2441-0200

 

Pastel de banana e doce de leite

Pastel de 20 cm com recheio de banana e doce de leite. R$ 10.

Chefinhos
Rua Terceiro Sargento Alcides de Oliveira, 55,
Vila Capitão Rabelo – ao lado da praça de Gopoúva
4574-2276

Rodízio oriental

Barca especial para as mulheres durante o mês de março, sushis, sashimis, niguiris, yakissoba, temaki, shimeji e hot rools doces. Não acompanha frutos do mar e bebidas.
De terça-feira a quinta-feira.
R$ 39.90 no almoço e R$ 49.90 no jantar.

Mix Sushi
Av.Brigadeiro Faria Lima, 933, Jardim Bom Clima,
2401-3069 – 2401-0726 – Whats 95716-3227