Dicas de Gastronomia – Edição 395

Buffet de almoço no Harmonia dos Sabores

O buffet é bem variado, tem cerca de dez pratos quentes e dez frios. O restaurante costuma ofertar uma sobremesa gratuita, como fruta ou gelatina. Por R$ 24,99 o cliente come à vontade ou pode optar pelo sistema por peso, a R$ 3,59 cada 100 gramas.
Fornece marmitex, para retirar no local ou delivery.
De segunda a sábado, apenas no almoço.

Harmonia dos Sabores
Av. Barber Greene, 11, Paraventi
2443-5171

Ravioli de Beterraba

Massa vegana feita de beterraba com recheio de abóbora. O pacote com 500 gramas é vendido por R$ 19. Leitor da revista Weekend, na compra da massa, ganha molho de tomate de 350ml.

MM Massas
Encomendas via Whatsapp:
99467-7024

Bombom de morango na taça

O doce leva creme de leite condensado, morangos frescos e ganache de chocolate com granulado belga. Tamanho e preço variam de acordo com a encomenda.
O estabelecimento também disponibiliza a versão do doce no potinho de 200g,
que custa R$ 10.

Magrela Cake
Rua Silvestre Vasconcelos Calmon, 425,
sala 4 (em cima do posto Ipiranga), vila Moreira. 2463-2333

Barca Oriental

Barca que compõe o rodízio da casa. Além dos tradicionais sushis e sashimis, o rodízio tem opções como ceviche, frutos do mar, risotos, temakis e até sobremesa inclusa. R$ 60.

Mix Sushi
Av.Brigadeiro Faria Lima, 933
2401-3069

Batata Box

Batata rostie prensada com opções de recheios de frango com requeijão, carne muito louca, pizza (vegetariana) ou mix de cogumelo (vegana); coberta com veggie chips, salgadinho de batata doce, cará e mandioca. É possível comer na loja da Nação Verde, levar para viagem, quente ou congelada, ou até pedir via delivery. Custa R$ 14,90.

Nação Verde
Rua Jaiminho, 51, Vila Progresso/Jardim Maia
2229-1611 / 94747-0636