Dicas de Gastronomia – Edição 396

Veja as Dicas de Gastronomia que separamos para você:

Frango à passarinho

Porção de frango à passarinho e batatas fritas. Acompanha molho tártaro, vinagrete, farofa e pão. R$ 56 (pequena) ou R$ 93 (grande). Quem quiser, pode optar por um genuíno chopp Brahma, disponível nos tamanhos 300ml, 800ml e 1,2L.

O Postinho

Unidade Vila Galvão
Av. Doutor Timóteo Penteado, 4338
2452-0256
Unidade Centro
Rua Luiz Faccini, 108 – Centro
2468-0805

Kits fim de semana

Kits práticos contendo 1 frango
ou 1 kg de carne assada, porção de arroz, maionese, vinagrete e farofa.
Várias outras opções de kits.
Até dia 6.5, aceita encomendas de
kits especiais para o Dia das Mães.
Consultar preços e taxa de entrega.

 

Frango Mais Rotisserie

R. Cunha Porã, 126, Jd. Santa Cecília
(final da av. Nova América
e próximo à Capela Santa Cecília)
4803-4323 / 4803-4324
Whats 94573-9089

Gnocchi à bolonhesa

Nhoque de batata a molho bolonhesa.
R$ 41,90 (individual) ou R$ 72,90 (serve duas pessoas).

 

 

Primo Piatto

Avenida Antônio de Souza, 54, Centro
2408-2329

Picadinho

Novo prato executivo na Maria Cereja: picadinho, ovo frito, farofa, couve refogada e arroz.
Servido de segunda a sexta das 11h às 15h. R$19,90 .

Maria Cereja

Avenida Paulo Faccini, 1287, Jardim Maia
2443-2202
(Estacionamento gratuito para clientes)

Feijoada para viagem aos domingos

A feijoada do Restaurante Saravá segue a tradicional receita do saudoso chéf Paulinho, sucesso há mais de 40 anos. Os itens são servidos separados em panelas de ferro.
Mas, a feijoada também pode ser adquirida para viagem em embalagens específicas para os itens, às quartas, sábados e agora também aos domingos, das 11h30 às 16h. Custa R$ 75 e serve duas pessoas.

Saravá

Avenida Presidente Humberto de Alencar Castelo Branco, 1298, Vila Augusta (estacionamento gratuito para clientes)
2443-2202