Dicas de Gastronomia – Edição 399

Tapioca salgada
A tradicional massa da tapioca recheada com queijo branco, tomate e orégano. A padaria tem outros sabores, como frango com Catupiry e presunto com queijo. Também há opções doces. Custa R$ 7,90 cada.

Padaria Braseiro – Unidade I
Av. Bom Clima, 968, Bom Clima
2468-8359

Padaria Braseiro – Unidade II
Avenida Tiradentes, 3281, Bom Clima
2441-1603

 

Café com leite
Café com leite e decoração de chocolate. O preço é R$ 9,70.

Dolce Bruschi
Parque Shopping Maia, piso 3
(dentro da Livraria da Vila)
2485-1058

Taça Double Churros
A sobremesa é feita com pedaços de brownie recheados de doce de leite, sorvete de creme, minichurros recheados, cobertura de chantilly e picolé Magnus de cookies.

Bistro Maia
Av. Paulo Faccini, 1.539, Maia
4803-4035

 

 

Rodízio de Hambúrgueres
O rodízio contempla mais de 20 opçõesde lanches e entradas. Inclui opções veganas. De terça a quinta, R$ 39,90; às sextas, R$ 49,90.
Hamburgueria Vira-Latas
Av. Dr. Timóteo Penteado, 904, Vila Progresso
2382-7032

Kibe Cru
Tradicional prato árabe, com carne vermelha, trigo de quibe e temperos da casa. O prato acompanha pão sírio. R$ 29,90
(Levando o recorte da revista, o cliente que for ao Mubarak tem 30% de desconto)

Mubarak Bar
Rua Tabajara, 69, Macedo
98495-6725