Dicas de Gastronomia – Edição 400

Café expresso
Café expresso de avelã, especialidade da casa com creme de Nutella.

Maria Cereja
Avenida Paulo Faccini, 1287, Jardim Maia
2443-2202

Camarão grelhado
Os camarões são preparados com molho de limão e o prato tem como acompanhamento arroz piamontese. R$ 70.

Kess Restaurante
2475-7513
Avenida Emílio Ribas, 78,
Vila Moreira.

Tapioca Doce
A tradicional massa da tapioca recheada com morangos e brigadeiro. A padaria tem outros sabores, como banana com leite condensado. Também há opções salgadas. Custa R$ 7,90 cada.

Padaria Braseiro – Unidade I
Av. Bom Clima, 968, Bom Clima – 2468-8359
Padaria Braseiro – Unidade II
Avenida Tiradentes, 3281, Bom Clima – 2441-1603

Escondidinho de carne seca
Purê de macaxeira (madioca) cremoso, com recheio de carne seca e queijo coalho. O prato sai por R$ 38,90.

Macaxeira – Restaurante & Cachaçaria
Rua Diogo Faria, 307 – Esquina com a Avenida Paulo Faccini.
2229-8008 / 2229-6982

Heroes Bacon
Hambúrguer artesanal de 180grs, maioneses, queijo prato ou cheddar, molho barbecue e bacon. Pão a escolha do cliente: australiano, brioche ou de gergelim. Acompanha fritas. No valor de R$ 25.

The Heroes Burguer
Rua Aragoiania, 216, Vila Barros
2600-8054