Dicas de Gastronomia – Revista Weekend

Ovo de colher bolo de cenoura

Ovo com casca de chocolate ao leite, recheado com brigadeiro e bolo de cenoura.
Sob encomenda: 250g – R$ 25,
350g – R$ 35, 500g – R$ 50.

Loja do Brigadeiro

Loja I Rua Luiz Gama, 151
Loja II Av. Monteiro Lobato, 145
4804-6668

Baião de Dois

Baião de dois acompanhado de carne seca e dadinhos de tapioca com queijo coalho acompanhados de melado de cana e geléia de pimenta.

Restaurante O Compadre

Rua Silvânia, 86, Gopoúva – 2443-4533

Colomba Gotas de Chocolate

A típica sobremesa pascalina leva em sua massa água, farinha, açúcar, essência de panetone, ovos e cobertura de chocolate. Custa R$ 16,80. Há outros sabores.

Padaria Nova Guarulhos

Rua Albino Fantazini, 90 (esquina com a Av. Guarulhos, alt. Nº 1320), vila Augusta.
2422-7188