Dicas de Gastronomia – Weekend – Edição 407

Foto: Alexandre de Paulo

Caldo verde

O caldo é feito com batata cozida, descascada e batida no liquidificador, junto com o próprio caldo do cozimento; acrescenta-se couve picada, refogada com cebola, alho e azeite de oliva. Outras opções são canja de galinha, caldos de mandioquinha e de legumes; cremes de feijão e de abóbora, e vaca atolada. A partir das 17h30 (em breve 2 sabores no almoço)

Padaria Braseiro

Dois endereços: av. Mariana Ubaldina do Espírito Santo, 779 Bom Clima – Tel: 2468-8359 e av. Tiradentes, 328, Bom Clima – Tel: 2441-1603

Foto: Alexandre de Paulo

Pavê de chocolate com biscoito oreo

Lançamento para o Inverno; é vendido inteiro ou em fatias. A casa tem mais de 50 sabores. incluindo os tradicionais individuais de doce de leite, de chocolate e de amendoim.

Casa do Pavê Cremosinho

Av. João Bernardo Medeiros, 377
Bom Clima
Tel.: 2087-3229

Black Rib

Pão artesanal, hambúrguer artesanal de costela bovina, maionese especial TBB, muçarela artesanal, molho barbecue e bacon. R$ 22

The Black Beef Burger


Av. Paulo Faccini, 1899, Jardim Maia
www.theblackbeef.com.br
Também pelo IFood


Baião de Dois

Prato tipicamente nordestino, feito como manda a tradição. Preparado na hora, de segunda a sábado, sujeito a disponibilidade. Serve bem duas pessoas. R$ 39

Himalaia Chopp Bar

Av. Cap.itão Aviador Valter Ribeiro, 437
Cidade Jardim Cumbica
Tel.: 2411-1767
Facebook: Himalaia Chopp Bar

Bolo Floresta Branca

Recheado com morango, coberto com chantilly, muito indicado para a sobremesa do Dia das Mães. R$ 39 o quilo.

Padaria Nova Guarulhos

Av. Guarulhos, 1320, Vila Augusta
Tel. 2422-7188
www.padarianovaguarulhos.com.br