Gastronomia – Edição 348

Por Val Oliveira

Freddie Gateau de kit kat

Petit gateau de chocolate ao leite, em tamanho maior que o natural, “coroado” com paleta mexicana de chocolate e coberto com calda de avelã e Kit Kat em pedaços. R$ 36,90.

Freddie Restaurante
Av. Paulo Faccini, 1.919, Jardim Maia.
2229-8856/2229-6362.

padaria-mesquita-pm_ra-12Torta de morango

A conhecida tortinha de morango é recheada com creme de baunilha e coberta com morango, xerém (amendoim triturado) e geleia. R$ 3,90.

Panificadora Meskita
Avenida Otávio Braga de Mesquita, 1.607, Vila Barros.
2402-9218.

cia-dos-espetinhosEspetinho assado

Ampla variedade de espetos assados na hora. Além das tradicionais carnes bovina, suína e de frango, há opções com produtos considerados mais nobres como a carne de javali, carneiro e camarão. Preços variados.

Cia. dos Espetinhos
Rua Tapajós, 56, Jardim Barbosa.
2442-7977.

feijoada-saravaFeijoada

Às quartas e sábados, o restaurante oferece
a tradicional feijoada brasileira.
No sistema self-service, a iguaria é servida com os itens separados;
assim o cliente pode escolher os ingredientes de sua preferência.
R$ 39,90 por pessoa.

Restaurante Saravá
Av. Pres. Humberto de Alencar Castelo Branco, 1.298, V. Antonieta.
2422-6722/3437-1151.

bufe-no-almocoBufê no almoço

A casa oferece variedades de pratos quentes e frios, entre eles arroz integral, carnes e peixes grelhados, e soja.
De segunda a sexta, R$ 36,99 o quilo.

Talher Restaurante
Av. Papa Pio XII, 205, Macedo.
4574-5052.