Pavê de maracujá e chocolate

Ingredientes:

  • 300 g de chocolate meio amargo;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 copo de suco de maracujá concentrado;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 250 g de biscoito maisena;
  • 300 g de palito de chocolate ou biscoito waffer;
  • 1 pacote de gelatina sem sabor;
  • 2 colheres de sopa de água.

Modo de preparo:

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas por 1 minuto;
  2. Acrescente o creme de leite e misture;
  3. Coloque uma colher de água com metade da gelatina no micro-ondas por 15 segundos e misture com o creme, reserve;
  4. Bata o leite condensado e o suco de maracujá no liquidificador;
  5. Derreta a outra metade da gelatina, misture e bata mais um pouco, reserve;
  6. Em uma forma de aro removível faça camadas de biscoito, creme de chocolate, maracujá e, por cima, o resto do chocolate;
  7. Leve para gelar por 4 horas;
  8. Remova o aro e coloque os palitos de chocolate com raspas de chocolate ao leite.

Fonte: Tudo Gostoso