Pizza de Liquidificador

INGREDIENTES:

  • 1 xícara de chá de leite;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 colher de chá de açúcar;
  • 1 colher sopa de margarina;
  • 1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo;
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó;
  • 1/2 lata de molho de tomate.

Sugestão de Recheio:

  • 250g de mussarela ralada grossa;
  • 2 tomates fatiados;
  • Azeitona picada;
  • Orégano a gosto.

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture;
  2. Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos;
  3. Retire do forno e espalhe o molho de tomate;
  4. Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto;
  5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.

Informações Adicionais

  • O recheio é a gosto. Lisboa: molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano. Bacon à moda: molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano. Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona. Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela. Mista: presunto,mussarela e tomate Napolitan: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona. Quatro Queijos: mussarela, catupiry, provolone e prato. Atum: atum, cebola, mussarela e azeitona.