Torta de banana e doce de leite

Ingredientes torta de banana e doce de leite:

Massa:

  • 200 g de bolacha maizena trituradas no liquidificador
  • 100 g de margarina sem sal

Recheio:

  • 800 g de doce de leite pastoso
  • 5 bananas nanicas maduras

Cobertura:

  • Chantilly a gosto

Modo de preparo:

  1. Triture a bolacha no liquidificador até ficar um pó, leve essa farofa para um refratário e misture a margarina até que a massa de liga
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível
  3. Coloque sobre a massa o doce de leite todo
  4. Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e ajeite-as por cima do doce de leite
  5. Cubra com o chantilly e leve à geladeira

Informações Adicionais

  • Obs: Eu sempre aumento a receita com um pacote a mais de bolacha, aumentando também aos poucos a margarina pra dar o ponto. Use sempre um doce de leite de boa qualidade, pois se não o doce vai amolecer e ficar mais liquido quando levar a geladeira.