Cardápio da Semana Santa no Bar e Restaurante do Compadre

Há 30 anos em funcionamento no bairro do Gopoúva, em Guarulhos, o Bar e Restaurante do Compadre traz de volta o Menu Especial para a Semana Santa. A ideia é oferecer os pratos à base de peixe em comemoração à data.

De acordo com Adriana Machado, proprietária do restaurante, o menu especial foi um pedido dos clientes. “Ano passado meu irmão lançou esses pratos em comemoração à Páscoa e foi um sucesso. Nossos clientes pediram e trouxemos de volta esse menu especial. Temos certeza que tanto o Salmão das Falésias, quanto o Bacalhau de Morro Branco vão agradar até os paladares mais exigentes”, diz.

O Menu Especial para a Semana Santa do Bar e Restaurante do Compadre será oferecido até 28 de abril.

Salmão das Falésias

Salmão grelhado, “Pesto” Nordestino (Castanha de Caju, azeite e coentro), acompanhado de tomate confit, batata e alho assados.

Preço: R$ 64

Bacalhau de Morro Branco

Bacalhau assado com molho de cebola roxa, azeite e alho. Acompanha batata assada e legumes salteados na manteiga de garrafa.

Preço: R$ 68

Serviço:

Bar e Restaurante do Compadre

Rua Silvânia, 86 – Gopoúva – Guarulhos | Telefone: 2443-4533

www.facebook.com/Bar-e-Restaurante-do-Compadre | Trip Advisor: Compadre Bar e Restaurante