A Favor.Ita chegou para os paladares exigentes
Acaba de ser inaugurada em Guarulhos uma excelente opção para apreciadores de pizzas com qualidade superior: instalada na rua Tabajara, Vila São Jorge, Centro de Guarulhos, a Favor.Ita se propõe a aproximar a Itália...
Sabores de Guarulhos – Roteiro Gastronômico
Arabian
Inaugurada em junho de 2015, a Arabian é especializada em pizzas napolitanas de coberturas especiais, tendo como base queijos, carnes, pescados ou legumes, além de legítimas esfihas árabes. Tem também pizzas e esfihas doces...
Dicas de Gastronomia da Revista Weekend
Espaço Livre BurguerPão tipo brioche, suculento hambúrguer de picanha, cheddar, alface, tomate e maionese da casa. Acompanha fritas. Espaço Livre Café BarAv. Salgado Filho, 1453,Jardim Maia/Santa Mena.Tel. 4963-1133
Feijoada completaÀs quartas e sábados. Individual R$...
Adria ensina como fazer lasanha ao molho de batata com hamburguinhos
Integrando o grupo dos tubérculos, a batata tornou-se um dos principais itens nas cozinhas de muitos lugares do mundo. Você sabia que a batata contém pouca gordura, ainda que seja rica em carboidratos, ou...
Receita integral é opção para celebrar o Dia da Pizza de forma saudável
O dia 10 de julho é marcado como o Dia da Pizza, prato tradicional italiano que encontrou no Brasil os ingredientes para torná-lo ainda mais saboroso. Farinha de trigo, óleo, água e fermento parecem...
Receitas fit de bolo de cenoura e de canjica
Com a quarentena, muitas pessoas estão reclamando de ganho de peso, devido ao maior consumo de alimentos, seja pela ansiedade provocada por este conturbado período, ou por causa da restrição de deslocamentos e saídas...
Suco detox de beterraba com abacaxi fortalece o sistema imunológico
Neste período da quarentena investir em boas escolhas nutricionais é apontado por diversos especialistas como algo mais do que necessário para manter a saúde em dia e fortalecer as defesas do corpo.
Neste sentido, a...
Bolo de pote é tema da última videoaula de culinária
A Prefeitura de Guarulhos apresenta nesta quarta-feira (10) a décima e última videoaula de culinária, que ensina como preparar o bolo de pote com sabores de flocos e quatro leites com morango, além de variações...
Baguete recheada é tema de aula online de culinária
Baguete – o pão francês alongado e com a casca crocante – com recheios de frango com requeijão, presunto e queijo e frango com queijo é o tema da nona videoaula de culinária do...
Bolo de churros é tema em videoaula de culinária nesta segunda-feira
Com o objetivo de ensinar receitas práticas e fáceis de doces e salgados que possibilitem geração de renda no período da pandemia do novo coronavírus, a Prefeitura de Guarulhos apresenta nesta segunda-feira (18) a...
Outback lança coxinha de costela ao barbecue para celebrar o Dia Nacional da Coxinha
A coxinha é uma paixão dos brasileiros. Uma paixão tão grande que há um dia especial para celebrá-la: o Dia Nacional da Coxinha, em 18 de maio. E o Outback Steakhouse quer proporcionar uma...
Receita caseira para celebrar o Dia das Mães
A comida de mãe, por mais simples que seja, sempre tem um sabor especial. Tem um sabor único que traz consigo marcas da infância e desperta lembranças e sentimentos de gratidão, nostalgia e amor.
A...
Prefeitura lança videoaulas de culinária na próxima semana
Na próxima segunda-feira (11), a Prefeitura de Guarulhos lança a primeira videoaula de culinária do projeto “Aprendendo pra gerar renda”, que será disponibilizada no site da administração municipal (www.guarulhos.sp.gov.br). Ao todo serão dez videoaulas,...
Mauricio de Sousa Produções divulga guia com receitas para preparar durante a quarentena
Diante do momento de pandemia do coronavírus, a rotina das refeições acaba se alterando e muitos pais têm se esforçado para levar uma opção nova a cada refeição. Ao longo dos dias, a criatividade...
Que tal trocar o arroz e feijão por uma torta deliciosa?
Durante o isolamento todo mundo tem se jogado nas atividades do lar e ir para a cozinha tem sido uma dessas novidades na rotina do brasileiro. Para ajudar os novatos do fogão a variar...
Dicas de Gastronomia
Frango xadrez
Cubos de peito de frango com pimentão, cebola e amendoim. Atende no local ou delivery. Funciona de terça a sexta, das 11h às 15h e das 18h às 23h; sábado, domingo e feriado,...
Como incentivar as crianças a ter alimentação saudável
É indiscutível que bons hábitos se formam na infância. E dependendo dos costumes alimentares das famílias, inserir alimentos saudáveis e nutritivos na rotina das crianças pode ser uma tarefa um pouco árdua. Mas com...
Festival do Morango e Chocolate agita a praça IV Centenário em setembro
Você sabia que o morango é uma das frutas mais apreciadas, que combina bem em doces e até em preparações salgadas como saladas? Pensando na versatilidade de sabores dessa iguaria a Prefeitura de...
Hoje é o dia: Clima ideal para saborear uma boa pizza
Texto original de Jônatas Ferreira, editado por Valdir CarletoFotos: Rafael Almeida e divulgação
Em 10 de julho comemora-se o Dia da Pizza, prato admirado por pessoas de quase todo o mundo. Uma massa redonda quentinha,...
Dicas de Gastronomia – Weekend – Edição 409
Panqueca ao gosto do cliente
Duas opções de tamanho e o cliente pode escolher 8 acompanhamentos e dois tipos de molhos. Pequena R$ 16 ou a grande, que serve duas pessoas, R$ 19. Vários...
Quem resiste a um bom hambúrguer?
Pelo terceiro ano consecutivo, a Revista Weekend e o Portal Click Guarulhos lançam edição comemorativa do Dia Mundial do Hambúrguer, comemorado nesta terça, 28 de maio. Nesse período, Guarulhos ganhou novas e bem estruturadas...
Revista Weekend 408 – Especial dia do hambúrguer
https://issuu.com/revistaweekend/docs/revista_weekend_-_edi__o_408
Chef Bruno Caraça inaugura segunda máquina de venda de comida saudável no Parque Shopping...
As “vending machines” são conhecidas como máquinas de
venda automática de salgadinhos, guloseimas e bebidas; ou seja, alimentos cujo
consumo não é recomendado por médicos e nutricionistas, principalmente para
quem tem restrição a algum ingrediente. Mas esses...
Dicas de Gastronomia – Weekend – Edição 407
Caldo verde
O caldo é feito com batata cozida, descascada e batida no liquidificador, junto com o próprio caldo do cozimento; acrescenta-se couve picada, refogada com cebola, alho e azeite de oliva. Outras opções são...
Cardápio da Semana Santa no Bar e Restaurante do Compadre
Há 30 anos em funcionamento no bairro do Gopoúva, em Guarulhos, o Bar e Restaurante do Compadre traz de volta o Menu Especial para a Semana Santa. A ideia é oferecer os pratos à...
Dicas de Gastronomia – Weekend – Edição 406
Dog Frango Hot-dog de uma forma diferente e exclusivo. Composto por pão de formato quadrado, salsicha, frango desfiado temperado com um molho especial, queijo cremoso, batata palha, tomate, milho, mostarda e maionese da casa....
De hoje a domingo, tem food truck Fest Beer, Burger & Pastel na IV...
Começou nesta sexta-feira ao meio-dia, o Fest Beer, Burger & Pastel, na praça Prefeito Paschoal Thomeu, atual nome de trecho da antiga praça IV Centenário, no Centro de Guarulhos.
Estão instalados traillers e vans de...
Prefeitura abre inscrições para o festival gastronômico “Degusta Guarulhos”
A Prefeitura de Guarulhos apresentará, entre os dias 18 e 26 de maio, o festival gastronômico “Degusta Guarulhos 2019”. O evento terá a participação de restaurantes, bares, lanchonetes, padarias, pizzarias e bistrôs da cidade.
De...
Feira Noturna Gastronômica retoma atividades nesta sexta-feira
A Feira Noturna Gastronômica, no Varejão do Parque Cecap, retorna às atividades nesta sexta-feira (25), a partir das 17h. A feira segue com 30 expositores que comercializam frutas, verduras, legumes frescos e ovos a preços acessíveis,...
Chef Maha Ghandour ensina receita árabe refrescante para o verão
Com o aumento das temperaturas no Verão, que tal aprender uma receita saudável, leve e de fácil preparo para incrementar qualquer refeição? A chef Maha Ghandour, do restaurante Baba Ghandour, de Curitiba, ensina a...
Hambúrguer ou cadeira elétrica? Cliente escolhe
Ninguém precisa se preocupar pois o único crime cometido por lá é a gula.
Casais ganharão espumante francês no Bar e Restaurante do Compadre
O Bar e Restaurante do Compadre, há 30 anos oferecendo o que há de melhor na gastronomia regional nordestina, preparou uma promoção especial para o Dia dos Namorados.
Além de serem recebidos num ambiente decorado...
Dicas de Gastronomia – Revista Weekend
Ovo de colher bolo de cenoura
Ovo com casca de chocolate ao leite, recheado com brigadeiro e bolo de cenoura.
Sob encomenda: 250g – R$ 25,
350g – R$ 35, 500g – R$ 50.
Loja do Brigadeiro
Loja I...
Dicas de Gastronomia – Edição 392
Bolo Dois Amores
A sobremesa tem massa de bolo de chocolate e camadas de recheio de brigadeiro tradicional e de bicho de pé. O quilo do bolo custa R$ 57 e a fatia R$ 9,80.
Deliceria
Rua...