quarta-feira, 27 de Maio de 2020
FullPet 24h
Proguaru
ACE Guarulhos
Espaço Livre Café Bar
Centro Britânico
Faculdades Guarulhos
Hiperfarmac
Perfumaria Soneda
Guarupass
Colégio Clip

Risoto de tomate seco com rúcula

Ingredientes: 500g de arroz arbório; 200g de manteiga; 10 xícaras de caldo de legumes (2 litros); 100g de tomate seco; 50g de rúcula; ¼ de xícara (chá) de cebola picada (37 g); 1 xícara de vinho tinto seco; 100g de queijo parmesão; Sal...

Celebre o Dia da Pizza com uma receita prática e saborosa

Na próxima segunda-feira, 10, o Brasil comemora o Dia da Pizza, um dos pratos mais deliciosos e que agrada o paladar da maioria dos brasileiros. Trazida ao país pelos imigrantes italianos, o prato tornou-se...

Dicas de Gastronomia – Edição 375

Salmão assado com ervas finas Além do peixe, o prato é composto por purê de batata e mix de legumes. A New Cook Fit trabalha com marmitas congeladas entregues via delivery. New Cook Fit Refeições www.newcookfit.com.br 2455-0990 94755-8304 /...

Dicas de Gastronomia – Edição 372

Feijuca Feijoada completa, servida com arroz branco, couve, torresmo, bisteca e farofa. Molho de pimenta e caipirinha são opcionais. Prato servido apenas às quartas e sábados. Pequena, R$ 35; média, R$ 55; e grande, R$...

Dicas de Gastronomia – Edição 370

Linha Dessert da Kopenhagen Esse ano as novidades da Linha Dessert, da Kopenhagen, são os ovos Bem Casado (340 g) e Suflê de Chocolate (355 g). Além deles, tem o Merengue de Limão (390 g)...

Dicas de Gastronomia – 369

PRATOS À LA CARTE Mesmo tendo o bacalhau como carro-chefe, o menu à la carte é bem variado, com cerca de 30 pratos salgados, como lula assada, recheada e à dorê, feijoada à Tramontana, filé...

Rotary Guarulhos promove 11a. Festa Japonesa com show de Joe Hirata

O Rotary Club de Guarulhos promove no dia 2 de abril sua 11a. Festa Japonesa, que contará com show do cantor Joe Hirata, conhecido por sua versatilidade. O evento será realizado na sede da Associação...

Dicas de Gastronomia – Edição 368

FILÉ À PARMEGIANA Tenro filé mignon empanado com molho de tomates frescos e coberto com muçarela, acompanhado por arroz e batata rústica. Preço sob consulta. Pizzaria e Restaurante Toque de Sabor Avenida Guarulhos, 1327 – Vila Augusta. 2304-7771 RODÍZIO...

Dicas de Gastronomia – 367

Almoço por quilo A casa funciona com o sistema self-service e dispõe de mais de 40 pratos, quentes e frios. A cada dia da semana, o cardápio ganha pratos específicos como, por exemplo, virado à...

Dicas de Gastronomia – 366

Bolo prestígio A iguaria tem massa preparada com farinha de trigo integral e açúcar demerara, recheado com coco fresco, como se fosse uma cocada cremosa, mas sem leite condensado. Na cobertura, calda de cacau com...

Dicas de Gastronomia – Edição 365

Almoço executivo O cliente monta sua refeição como preferir, combinando o prato principal, e pode optar entre carnes, frango e peixes, com até três acompanhamentos. O prato da foto contempla cinco almôndegas, arroz branco, purê,...

Dicas de Gastronomia – Edição 364

Bufê no almoço O restaurante funciona no sistema self-service por quilo. O bufê é composto por 15 opções de pratos quentes, 10 saladas e três sobremesas. Destaque para a panqueca de espinafre, o creme de...

Dicas de Gastronomia – Edição 362

Açaí no barco A guloseima, que é servida em um “barquinho japonês”, leva um quilo de açaí. Entre as mais de 20 opções de coberturas, o cliente pode escolher cinco, como granola, frutas, chocolates e...
Receita: café com sabor de churros

Receita: café com sabor de churros

De preparo fácil e absolutamente surpreendente, a versão ainda leva um toque de chantili e canela

Receita combina peixe com carne suína

Quer preparar algo diferente para as festas de fim de ano?

Drinques especiais para as festas de fim de ano

Por Val Oliveira Fotos: Divulgação As confraternizações já estão a todo vapor. Que tal surpreender amigos e familiares com alguns drinques diferentes e coloridos? Veja algumas receitas muito fáceis de serem preparadas e que ficam muito “vistosas”...

Receitas de chefs para o fim de ano

Convidamos alguns chefs de cozinha para nos indicar e ceder algumas receitas fáceis e especiais, a fim de que os leitores da RG se inspirem e façam das festas de fim de ano em família um...

Dicas de Gastronomia – 361

Pão de mel Pães de mel especiais recheados com doce de leite Havana e decorados com motivos natalinos. Caixa com quatro unidades, R$ 34. Nani Magalhães - confeiteira e cake designer Rua Barber Greene, 714, Jardim Santa...

Dicas de Gastronomia – Edição 358

Abadejo à Muniere Além de self-service de 2ª a 6ª feira, a casa oferece cardápio à la carte com pratos elaborados como o Abadejo à Muniere, que é preparado com filé de abadejo grelhado na...

Dicas de Gastronomia – 357

Dicas de Gastronomia

Dicas de Gastronomia – Edição 356

Self-service O bufê oferece diversidade de pratos quentes, saladas, sobremesas e carnes, com destaque para o frango, pernil assado, o feijão tropeiro e a feijoada, de quartas e sábados. R$ 56 o quilo na loja...

Churrasco Vegetariano

Por Val Oliveira Fotos: banco de imagens Uma das formas mais corriqueiras e prazerosas de interação social é estar à mesa com quem gostamos. Nesses momentos, cardápio farto e diversificado não é algo incomum, pois a...

Dicas de Gastronomia – 354

Por Val Oliveira Bufê no almoço A casa funciona com o sistema self-service e dispõe de mais de 40 pratos, quentes e frios. A cada dia da semana, o cardápio ganha pratos específicos como, por exemplo,...

Receita de quiche de mignon com funghi

A carne vermelha é um alimento que contribui para uma alimentação saudável, já que promove a saciedade e ajuda a manter uma dieta equilibrada. Para garantir um prato de baixa caloria, o ideal é...

Gastronomia – 352

Luxúria A pizza é recheada com muçarela, presunto e bacon. A borda vulcão, que é uma novidade e cobrada à parte, pode ser recheada com catupiry, cheddar, cream cheese ou muçarela. Pizza R$ 40; borda...

Dicas de Gastronomia – Edição 350

Waffle Maria Cereja O doce geladinho é composto por “biscoitos” waffle, coberto com creme de chocolate, sorvete, chantilly e morangos. R$ 29,50. Maria Cereja Av. Paulo Faccini, 1.287, Centro. 2443-2202 Almoço executivo O cliente monta sua refeição como preferir, combinando...

Saboroso, cremoso e geladinho… sorvete é tudo de bom

Por Tamiris Monteiro No dia 23 de setembro é comemorado o Dia Nacional do Sorvete e para os brasileiros faz muito sentido essa data; afinal, é um dos doces mais consumidos no País. De acordo...

Dia Nacional do Sorvete: confira três receitas saborosas e fáceis de fazer com a...

No dia 23 de setembro é comemorado o Dia Nacional do Sorvete, doce sempre bem-vindo nos dias quentes, principalmente para ajudar a refrescar o corpo, e também para curtir com a família. A data...

Gastronomia – Edição 348

Por Val Oliveira Freddie Gateau de kit kat Petit gateau de chocolate ao leite, em tamanho maior que o natural, “coroado” com paleta mexicana de chocolate e coberto com calda de avelã e Kit Kat em...

Dicas de Gastronomia – Edição 347

Desafio do sushiman O desafio do sushiman oferece, em um mesmo prato, 6 peças de sushis, 24 makis e 20 sashimis. São elas: salmão (4), gunka shakê negui (2), uramaki (4), acelga especial salmão (4),...

Doces à base de soja

Por Val Oliveira Segundo dados do IBGE – Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística, atualmente a expectativa de vida no Brasil é de 75,2 anos. Nada mal, se pensarmos que em 1940 a vida média...

Dicas de Gastronomia – Edição 346

Por Val Oliveira Bacalhau à Espanhola O prato executivo, servido de terça a sexta na hora do almoço, exceto nos feriados, é composto por bacalhau em lascas com batata, cebola, pimentões, grão de bico e tomates...

Dicas de Gastronomia – 345

Por Val Oliveira Baião de dois O prato é preparado com arroz, feijão de corda, carne seca, linguiça calabresa, bacon e coentro, puxados na manteiga de garrafa. É coberto com queijo coalho ralado e enfeitado com...

3º Festival do Pastel de Feira aporta em Guarulhos nos dias 5 e 19...

Queijo, carne, bacalhau, palmito, “pizza”, bauru e até brigadeiro ou doce de leite. Não importa o sabor, o pastel precisa ser feito na hora, consumido ainda quente, e ter pedigree: precisa ser de feira....

Dicas de Gastronomia – Edição 344

Por Val Oliveira Burguer do Gordo Lanche feito com hambúrguer artesanal, muçarela, cheddar, requeijão cremoso, presunto, ovo, alface, tomate e cebola, acompanhado de uma porção de fritas crocante. R$ 21,90. Cantinho do Gordo Rua Elias Acras, 92. Vila...

Dicas de Gastronomia – Edição 341

Frango assado Temperado com condimentos especiais e acompanhado por batatas e farofa, o frango assado do Espetinho.com é uma boa opção para o fim de semana, visto que está disponível a toda a clientela no...

Dicas de Gastronomia – Edição 340

Bolo de coco com doce de leite A massa de coco é feita com farinha especial, leva porções de doce de leite no meio e na cobertura do bolo, além da decoração especial feita com...
Mais do que padarias | Click Guarulhos

Mais do que padarias

Com uma infinidade de produtos, as padarias tornaram-se também ponto de encontro
Neliu’s Grill é nova opção para os mais diversos paladares | Click Guarulhos

Neliu’s Grill é nova opção para os mais diversos paladares

Aconchegante, acolhedor, romântico e familiar. Assim é o novo restaurante do casal Neguinha e Nélio, o Neliu’s Grill
Culinária de Inverno | Click Guarulhos

Culinária de Inverno

Nem todo mundo gosta de inverno, mas, nesse contexto, a culinária é poderosa na tarefa de tornar um pouco mais cálidos os dias cinzentos e gélidos
- PUBLICIDADE -

SIGA/CURTA

27,699FãsCurtir
1,484SeguidoresSeguir
916SeguidoresSeguir
344InscritosInscrever

VEJA TAMBÉM

Ministro interino da Saúde opina que vírus irá se alastrar para o interior

Em vídeoconferência da qual participou na manhã desta segunda-feira, 25/5, na Fiocruz, o ministro interino da Saúde, coronel Eduardo Pazuello, deu sua...

Regina Duarte deixa Secretaria Especial de Cultura

A atriz Regina Duarte deixará a Secretaria Especial de Cultura do governo. O anúncio foi feito nesta quarta-feira (20) pelo presidente Jair...

Governo federal e Inep decidem adiar o Enem por 30 ou 60 dias

O Ministério da Educação e o Inep (Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira) acabam de comunicar que, diante de...

Com quase 20 mil casos confirmados em um dia, Brasil chega a 291.579

Dados divulgados nesta quarta-feira, 20/5, apontam que 19.951 novos casos de covid-19 foram confirmados nas últimas 24 horas, totalizando 291.579, dos quais...

Taxa de ocupação de leitos de UTI na Grande São Paulo passa de 91%

A taxa de ocupação de leitos de unidades de terapia intensiva (UTI) na Grande São Paulo chegou hoje (24) a 91,8%. No...