Dicas de Gastronomia da Revista Weekend
Espaço Livre BurguerPão tipo brioche, suculento hambúrguer de picanha, cheddar, alface, tomate e maionese da casa. Acompanha fritas. Espaço Livre Café BarAv. Salgado Filho, 1453,Jardim Maia/Santa Mena.Tel....
Outback lança coxinha de costela ao barbecue para celebrar o Dia Nacional da Coxinha
A coxinha é uma paixão dos brasileiros. Uma paixão tão grande que há um dia especial para celebrá-la: o Dia Nacional da Coxinha, em 18 de maio. E o Outback Steakhouse quer...
Que tal trocar o arroz e feijão por uma torta deliciosa?
Durante o isolamento todo mundo tem se jogado nas atividades do lar e ir para a cozinha tem sido uma dessas novidades na rotina do brasileiro. Para ajudar os novatos do fogão...
Dicas de Gastronomia
Frango xadrez
Cubos de peito de frango com pimentão, cebola e amendoim. Atende no local ou delivery. Funciona de terça a sexta, das 11h...
Festival do Morango e Chocolate agita a praça IV Centenário em setembro
Você sabia que o morango é uma das frutas mais apreciadas, que combina bem em doces e até em preparações salgadas como saladas? Pensando na versatilidade de...
Hoje é o dia: Clima ideal para saborear uma boa pizza
Texto original de Jônatas Ferreira, editado por Valdir CarletoFotos: Rafael Almeida e divulgação
Em 10 de julho comemora-se o Dia da Pizza, prato admirado por pessoas de quase todo...
Dicas de Gastronomia – Weekend – Edição 409
Panqueca ao gosto do cliente
Duas opções de tamanho e o cliente pode escolher 8 acompanhamentos e dois tipos de molhos. Pequena R$...
Quem resiste a um bom hambúrguer?
Pelo terceiro ano consecutivo, a Revista Weekend e o Portal Click Guarulhos lançam edição comemorativa do Dia Mundial do Hambúrguer, comemorado nesta terça, 28 de maio. Nesse período, Guarulhos ganhou novas e...
Revista Weekend 408 – Especial dia do hambúrguer
https://issuu.com/revistaweekend/docs/revista_weekend_-_edi__o_408
Dicas de Gastronomia – Weekend – Edição 407
Caldo verde
O caldo é feito com batata cozida, descascada e batida no liquidificador, junto com o próprio caldo do cozimento; acrescenta-se couve picada, refogada com cebola, alho e...
Cardápio da Semana Santa no Bar e Restaurante do Compadre
Há 30 anos em funcionamento no bairro do Gopoúva, em Guarulhos, o Bar e Restaurante do Compadre traz de volta o Menu Especial para a Semana Santa. A ideia é oferecer os...
Dicas de Gastronomia – Weekend – Edição 406
Dog Frango Hot-dog de uma forma diferente e exclusivo. Composto por pão de formato quadrado, salsicha, frango desfiado temperado com um molho especial, queijo cremoso, batata palha,...
De hoje a domingo, tem food truck Fest Beer, Burger & Pastel na IV...
Começou nesta sexta-feira ao meio-dia, o Fest Beer, Burger & Pastel, na praça Prefeito Paschoal Thomeu, atual nome de trecho da antiga praça IV Centenário, no Centro de Guarulhos.
Feira Noturna Gastronômica retoma atividades nesta sexta-feira
A Feira Noturna Gastronômica, no Varejão do Parque Cecap, retorna às atividades nesta sexta-feira (25), a partir das 17h. A feira segue com 30 expositores que comercializam frutas, verduras, legumes frescos e ovos a preços acessíveis,...
Chef Maha Ghandour ensina receita árabe refrescante para o verão
Com o aumento das temperaturas no Verão, que tal aprender uma receita saudável, leve e de fácil preparo para incrementar qualquer refeição? A chef Maha Ghandour, do restaurante Baba Ghandour, de Curitiba, ensina a...
Casais ganharão espumante francês no Bar e Restaurante do Compadre
O Bar e Restaurante do Compadre, há 30 anos oferecendo o que há de melhor na gastronomia regional nordestina, preparou uma promoção especial para o Dia dos Namorados.
Além de serem recebidos num ambiente decorado...
Dicas de Gastronomia – Revista Weekend
Ovo de colher bolo de cenoura
Ovo com casca de chocolate ao leite, recheado com brigadeiro e bolo de cenoura.
Sob encomenda: 250g – R$ 25,
350g – R$ 35, 500g – R$ 50.
Loja do Brigadeiro
Loja I...
Dicas de Gastronomia – Edição 392
Bolo Dois Amores
A sobremesa tem massa de bolo de chocolate e camadas de recheio de brigadeiro tradicional e de bicho de pé. O quilo do bolo custa R$ 57 e a fatia R$ 9,80.
Deliceria
Rua...
Dicas de Gastronomia – Edição 388
Chocotone Kinder Bueno
Massa de panetone ou chocotone recheada com creme de leite condensado, brigadeiro e pedaços de Kinder Bueno. O doce de 900 gramas custa R$ 75.
Magrela Cake
Rua Silvestre Vasconcelos Calmon, 425, Vila Moreira
Encomendas:...
Dicas de Gastronomia – Edição 386
Talharim de Gengibre Vegetariano
A massa é produzida com farinha de trigo, gengibre e sem adição de ovos. A porção de 500 gramas serve duas pessoas. R$ 17.
MM Massas
Encomendas via Whatsapp :
99467-7024.
Para o leitor da...
Dicas de Gastronomia – Edição 384
Coronita 33
O drink contém Tequila Sauza Ouro e Prata, Cointreau, suco de limão, frozen e um segredo Adega 33. A taça é decorada com frutas e uma cerveja Coronita Extra. R$ 49,90
Adega 33
Rua Tapajós,...
Dicas de gastronomia – Edição 380
Torta de Limão
A torta é composta por uma base de bolacha. Tem bolachas de limão em volta e é recheada com creme de limão e coberta com marshmallow, suspiros, cerejas e rodelas de limão....
Dica de Gastronomia – Edição 378
Caldos e sopas, Ninho com Nutella, Grand Petit Gateau, Peruana, pepperoni e 4 queijos e Carpaccio de salmão e peixe branco.
Dicas de Gastronomia – Edição 375
Salmão assado com ervas finas
Além do peixe, o prato é composto por purê de batata e mix de legumes. A New Cook Fit trabalha com marmitas congeladas entregues via delivery.
New Cook Fit Refeições
www.newcookfit.com.br
2455-0990
94755-8304 /...
Dicas de Gastronomia – Edição 372
Feijuca
Feijoada completa, servida com arroz branco, couve, torresmo, bisteca e farofa. Molho de pimenta e caipirinha são opcionais. Prato servido apenas às quartas e sábados. Pequena, R$ 35; média, R$ 55; e grande, R$...
Dicas de Gastronomia – Edição 370
Linha Dessert da Kopenhagen
Esse ano as novidades da Linha Dessert, da Kopenhagen, são os ovos Bem Casado (340 g) e Suflê de Chocolate (355 g). Além deles, tem o Merengue de Limão (390 g)...
Dicas de Gastronomia – 369
PRATOS À LA CARTE
Mesmo tendo o bacalhau como carro-chefe, o menu à la carte é bem variado, com cerca de 30 pratos salgados, como lula assada, recheada e à dorê, feijoada à Tramontana, filé...
Dicas de Gastronomia – Edição 368
FILÉ À PARMEGIANA
Tenro filé mignon empanado com molho de tomates frescos e coberto com muçarela, acompanhado por arroz e batata rústica. Preço sob consulta.
Pizzaria e Restaurante Toque de Sabor
Avenida Guarulhos, 1327 – Vila Augusta.
2304-7771
RODÍZIO...
Dicas de Gastronomia – 367
Almoço por quilo
A casa funciona com o sistema self-service e dispõe de mais de 40 pratos, quentes e frios. A cada dia da semana, o cardápio ganha pratos específicos como, por exemplo, virado à...
Dicas de Gastronomia – 366
Bolo prestígio
A iguaria tem massa preparada com farinha de trigo integral e açúcar demerara, recheado com coco fresco, como se fosse uma cocada cremosa, mas sem leite condensado. Na cobertura, calda de cacau com...
Dicas de Gastronomia – Edição 365
Almoço executivo
O cliente monta sua refeição como preferir, combinando o prato principal, e pode optar entre carnes, frango e peixes, com até três acompanhamentos. O prato da foto contempla cinco almôndegas, arroz branco, purê,...
Dicas de Gastronomia – Edição 364
Bufê no almoço
O restaurante funciona no sistema self-service por quilo. O bufê é composto por 15 opções de pratos quentes, 10 saladas e três sobremesas. Destaque para a panqueca de espinafre, o creme de...