Dicas de Gastronomia da Revista Weekend

Espaço Livre BurguerPão tipo brioche, suculento hambúrguer de picanha, cheddar, alface, tomate e maionese da casa. Acompanha fritas. Espaço Livre Café BarAv. Salgado Filho, 1453,Jardim Maia/Santa Mena.Tel....

Outback lança coxinha de costela ao barbecue para celebrar o Dia Nacional da Coxinha

A coxinha é uma paixão dos brasileiros. Uma paixão tão grande que há um dia especial para celebrá-la: o Dia Nacional da Coxinha, em 18 de maio. E o Outback Steakhouse quer...

Que tal trocar o arroz e feijão por uma torta deliciosa?

Durante o isolamento todo mundo tem se jogado nas atividades do lar e ir para a cozinha tem sido uma dessas novidades na rotina do brasileiro. Para ajudar os novatos do fogão...

Dicas de Gastronomia

Frango xadrez Cubos de peito de frango com pimentão, cebola e amendoim. Atende no local ou delivery. Funciona de terça a sexta, das 11h...

Festival do Morango e Chocolate agita a praça IV Centenário em setembro

Você sabia que o morango é uma das frutas mais apreciadas, que combina bem em doces e até em preparações salgadas como saladas? Pensando na versatilidade de...

Hoje é o dia: Clima ideal para saborear uma boa pizza

Texto original de Jônatas Ferreira, editado por Valdir CarletoFotos: Rafael Almeida e divulgação Em 10 de julho comemora-se o Dia da Pizza, prato admirado por pessoas de quase todo...

Dicas de Gastronomia – Weekend – Edição 409

Panqueca ao gosto do cliente Duas opções de tamanho e o cliente pode escolher 8 acompanhamentos e dois tipos de molhos. Pequena R$...

Quem resiste a um bom hambúrguer?

Pelo terceiro ano consecutivo, a Revista Weekend e o Portal Click Guarulhos lançam edição comemorativa do Dia Mundial do Hambúrguer, comemorado nesta terça, 28 de maio. Nesse período, Guarulhos ganhou novas e...

Revista Weekend 408 – Especial dia do hambúrguer

https://issuu.com/revistaweekend/docs/revista_weekend_-_edi__o_408

Dicas de Gastronomia – Weekend – Edição 407

Caldo verde O caldo é feito com batata cozida, descascada e batida no liquidificador, junto com o próprio caldo do cozimento; acrescenta-se couve picada, refogada com cebola, alho e...

Cardápio da Semana Santa no Bar e Restaurante do Compadre

Há 30 anos em funcionamento no bairro do Gopoúva, em Guarulhos, o Bar e Restaurante do Compadre traz de volta o Menu Especial para a Semana Santa. A ideia é oferecer os...

Dicas de Gastronomia – Weekend – Edição 406

Dog Frango Hot-dog de uma forma diferente e exclusivo. Composto por pão de formato quadrado, salsicha, frango desfiado temperado com um molho especial, queijo cremoso, batata palha,...

De hoje a domingo, tem food truck Fest Beer, Burger & Pastel na IV...

Começou nesta sexta-feira ao meio-dia, o Fest Beer, Burger & Pastel, na praça Prefeito Paschoal Thomeu, atual nome de trecho da antiga praça IV Centenário, no Centro de Guarulhos.

Feira Noturna Gastronômica retoma atividades nesta sexta-feira

A Feira Noturna Gastronômica, no Varejão do Parque Cecap, retorna às atividades nesta sexta-feira (25), a partir das 17h. A feira segue com 30 expositores que comercializam frutas, verduras, legumes frescos e ovos a preços acessíveis,...

Chef Maha Ghandour ensina receita árabe refrescante para o verão

Com o aumento das temperaturas no Verão, que tal aprender uma receita saudável, leve e de fácil preparo para incrementar qualquer refeição? A chef Maha Ghandour, do restaurante Baba Ghandour, de Curitiba, ensina a...

Dicas de Gastronomia – Edição 400

Dicas de gastronomia em Guarulhos.

Casais ganharão espumante francês no Bar e Restaurante do Compadre

O Bar e Restaurante do Compadre, há 30 anos oferecendo o que há de melhor na gastronomia regional nordestina, preparou uma promoção especial para o Dia dos Namorados. Além de serem recebidos num ambiente decorado...

Dicas de Gastronomia – Edição 399

Confira as dicas de onde comer em Guarulhos.

Dicas de Gastronomia – Edição 396

Confira no Click Guarulhos.

Dicas de Gastronomia – Edição 395

Dicas de pratos da cidade de Guarulhos.

Dicas de Gastronomia – Revista Weekend

Ovo de colher bolo de cenoura Ovo com casca de chocolate ao leite, recheado com brigadeiro e bolo de cenoura. Sob encomenda: 250g – R$ 25, 350g – R$ 35, 500g – R$ 50. Loja do Brigadeiro Loja I...

Dicas de Gastronomia – Edição 393

Dicas da cidade de Guarulhos.

Dicas de Gastronomia – Edição 392

Bolo Dois Amores A sobremesa tem massa de bolo de chocolate e camadas de recheio de brigadeiro tradicional e de bicho de pé. O quilo do bolo custa R$ 57 e a fatia R$ 9,80. Deliceria Rua...

Dicas de Gastronomia – Edição 390

Dica de gastronomia de Guarulhos.

Dicas de Gastronomia – 389

Dicas da gastronomia de Guarulhos.

Dicas de Gastronomia – Edição 388

Chocotone Kinder Bueno Massa de panetone ou chocotone recheada com creme de leite condensado, brigadeiro e pedaços de Kinder Bueno. O doce de 900 gramas custa R$ 75. Magrela Cake Rua Silvestre Vasconcelos Calmon, 425, Vila Moreira Encomendas:...

Dicas de Gastronomia – Edição 386

Talharim de Gengibre Vegetariano A massa é produzida com farinha de trigo, gengibre e sem adição de ovos. A porção de 500 gramas serve duas pessoas. R$ 17. MM Massas Encomendas via Whatsapp : 99467-7024. Para o leitor da...

Dicas de Gastronomia – Edição 384

Coronita 33 O drink contém Tequila Sauza Ouro e Prata, Cointreau, suco de limão, frozen e um segredo Adega 33. A taça é decorada com frutas e uma cerveja Coronita Extra. R$ 49,90 Adega 33 Rua Tapajós,...

Dica de Gastronomia – Edição 382

Dica de Gastronomia – Edição 382.

Dicas de gastronomia – Edição 380

Torta de Limão A torta é composta por uma base de bolacha. Tem bolachas de limão em volta e é recheada com creme de limão e coberta com marshmallow, suspiros, cerejas e rodelas de limão....

Dica de Gastronomia – Edição 378

Caldos e sopas, Ninho com Nutella, Grand Petit Gateau, Peruana, pepperoni e 4 queijos e Carpaccio de salmão e peixe branco.

Dicas de Gastronomia – Edição 375

Salmão assado com ervas finas Além do peixe, o prato é composto por purê de batata e mix de legumes. A New Cook Fit trabalha com marmitas congeladas entregues via delivery. New Cook Fit Refeições www.newcookfit.com.br 2455-0990 94755-8304 /...

Dicas de Gastronomia – Edição 372

Feijuca Feijoada completa, servida com arroz branco, couve, torresmo, bisteca e farofa. Molho de pimenta e caipirinha são opcionais. Prato servido apenas às quartas e sábados. Pequena, R$ 35; média, R$ 55; e grande, R$...

Dicas de Gastronomia – Edição 370

Linha Dessert da Kopenhagen Esse ano as novidades da Linha Dessert, da Kopenhagen, são os ovos Bem Casado (340 g) e Suflê de Chocolate (355 g). Além deles, tem o Merengue de Limão (390 g)...

Dicas de Gastronomia – 369

PRATOS À LA CARTE Mesmo tendo o bacalhau como carro-chefe, o menu à la carte é bem variado, com cerca de 30 pratos salgados, como lula assada, recheada e à dorê, feijoada à Tramontana, filé...

Dicas de Gastronomia – Edição 368

FILÉ À PARMEGIANA Tenro filé mignon empanado com molho de tomates frescos e coberto com muçarela, acompanhado por arroz e batata rústica. Preço sob consulta. Pizzaria e Restaurante Toque de Sabor Avenida Guarulhos, 1327 – Vila Augusta. 2304-7771 RODÍZIO...

Dicas de Gastronomia – 367

Almoço por quilo A casa funciona com o sistema self-service e dispõe de mais de 40 pratos, quentes e frios. A cada dia da semana, o cardápio ganha pratos específicos como, por exemplo, virado à...

Dicas de Gastronomia – 366

Bolo prestígio A iguaria tem massa preparada com farinha de trigo integral e açúcar demerara, recheado com coco fresco, como se fosse uma cocada cremosa, mas sem leite condensado. Na cobertura, calda de cacau com...

Dicas de Gastronomia – Edição 365

Almoço executivo O cliente monta sua refeição como preferir, combinando o prato principal, e pode optar entre carnes, frango e peixes, com até três acompanhamentos. O prato da foto contempla cinco almôndegas, arroz branco, purê,...

Dicas de Gastronomia – Edição 364

Bufê no almoço O restaurante funciona no sistema self-service por quilo. O bufê é composto por 15 opções de pratos quentes, 10 saladas e três sobremesas. Destaque para a panqueca de espinafre, o creme de...
- PUBLICIDADE -

SIGA/CURTA

28,878FãsCurtir
1,510SeguidoresSeguir
1,087SeguidoresSeguir
358InscritosInscrever

VEJA TAMBÉM

Dia Nacional do Livro Infantil: Escolas estaduais mantêm crianças interessadas na leitura

Instituído em 2002, o Dia Nacional do Livro Infantil será celebrado na próxima segunda, 18 de abril. A data, escolhida para homenagear...

Sabesp realiza manutenção programada no abastecimento de Guarulhos nesta terça (13)

A Sabesp informa que realiza nesta terça-feira (13/4), das 9h às 21h, manutenção programada no sistema de abastecimento de água localizado na...

Gráfica on-line tem vagas de empregos para trabalho remoto

A Printi, gráfica on-line especializada em produtos personalizados, está com vagas de emprego abertas para os cargos Analista de Marketing de Performance...

Foto de abraço entre idosa e cuidadora durante a pandemia de Covid-19 em SP...

Uma imagem de uma idosa de 85 anos recebendo seu primeiro abraço em cinco meses em São Paulo foi eleita a foto do ano...

SP anuncia cronograma de vacinação para idosos acima de 60 anos

O governo de São Paulo anunciou nova etapa do cronograma de vacinação contra a covid-19 para idosos que vivem no estado paulista....