quarta-feira, 21 de outubro de 2020
Guarulhos todo mundo passa por aqui
Nova Era
FullPet 24h
ACE Guarulhos
Espaço Livre Café Bar
Centro Britânico
Faculdades Guarulhos
Hiperfarmac
Perfumaria Soneda
Guarupass
Colégio Clip

Dicas de Gastronomia

Frango xadrez Cubos de peito de frango com pimentão, cebola e amendoim. Atende no local ou delivery. Funciona de terça a sexta, das 11h...

Festival do Morango e Chocolate agita a praça IV Centenário em setembro

Você sabia que o morango é uma das frutas mais apreciadas, que combina bem em doces e até em preparações salgadas como saladas? Pensando na versatilidade de...

Hoje é o dia: Clima ideal para saborear uma boa pizza

Texto original de Jônatas Ferreira, editado por Valdir CarletoFotos: Rafael Almeida e divulgação Em 10 de julho comemora-se o Dia da Pizza, prato admirado por pessoas de quase todo...

Dicas de Gastronomia – Weekend – Edição 409

Panqueca ao gosto do cliente Duas opções de tamanho e o cliente pode escolher 8 acompanhamentos e dois tipos de molhos. Pequena R$...

Quem resiste a um bom hambúrguer?

Pelo terceiro ano consecutivo, a Revista Weekend e o Portal Click Guarulhos lançam edição comemorativa do Dia Mundial do Hambúrguer, comemorado nesta terça, 28 de maio. Nesse período, Guarulhos ganhou novas e...

Revista Weekend 408 – Especial dia do hambúrguer

https://issuu.com/revistaweekend/docs/revista_weekend_-_edi__o_408

Dicas de Gastronomia – Weekend – Edição 407

Caldo verde O caldo é feito com batata cozida, descascada e batida no liquidificador, junto com o próprio caldo do cozimento; acrescenta-se couve picada, refogada com cebola, alho e...

Cardápio da Semana Santa no Bar e Restaurante do Compadre

Há 30 anos em funcionamento no bairro do Gopoúva, em Guarulhos, o Bar e Restaurante do Compadre traz de volta o Menu Especial para a Semana Santa. A ideia é oferecer os...

Dicas de Gastronomia – Weekend – Edição 406

Dog Frango Hot-dog de uma forma diferente e exclusivo. Composto por pão de formato quadrado, salsicha, frango desfiado temperado com um molho especial, queijo cremoso, batata palha,...

De hoje a domingo, tem food truck Fest Beer, Burger & Pastel na IV...

Começou nesta sexta-feira ao meio-dia, o Fest Beer, Burger & Pastel, na praça Prefeito Paschoal Thomeu, atual nome de trecho da antiga praça IV Centenário, no Centro de Guarulhos.

Feira Noturna Gastronômica retoma atividades nesta sexta-feira

A Feira Noturna Gastronômica, no Varejão do Parque Cecap, retorna às atividades nesta sexta-feira (25), a partir das 17h. A feira segue com 30 expositores que comercializam frutas, verduras, legumes frescos e ovos a preços acessíveis,...

Chef Maha Ghandour ensina receita árabe refrescante para o verão

Com o aumento das temperaturas no Verão, que tal aprender uma receita saudável, leve e de fácil preparo para incrementar qualquer refeição? A chef Maha Ghandour, do restaurante Baba Ghandour, de Curitiba, ensina a...

Dicas de Gastronomia – Edição 400

Dicas de gastronomia em Guarulhos.

Casais ganharão espumante francês no Bar e Restaurante do Compadre

O Bar e Restaurante do Compadre, há 30 anos oferecendo o que há de melhor na gastronomia regional nordestina, preparou uma promoção especial para o Dia dos Namorados. Além de serem recebidos num ambiente decorado...

Dicas de Gastronomia – Edição 399

Confira as dicas de onde comer em Guarulhos.

Dicas de Gastronomia – Edição 396

Confira no Click Guarulhos.

Dicas de Gastronomia – Edição 395

Dicas de pratos da cidade de Guarulhos.

Dicas de Gastronomia – Revista Weekend

Ovo de colher bolo de cenoura Ovo com casca de chocolate ao leite, recheado com brigadeiro e bolo de cenoura. Sob encomenda: 250g – R$ 25, 350g – R$ 35, 500g – R$ 50. Loja do Brigadeiro Loja I...

Dicas de Gastronomia – Edição 393

Dicas da cidade de Guarulhos.

Dicas de Gastronomia – Edição 392

Bolo Dois Amores A sobremesa tem massa de bolo de chocolate e camadas de recheio de brigadeiro tradicional e de bicho de pé. O quilo do bolo custa R$ 57 e a fatia R$ 9,80. Deliceria Rua...

Dicas de Gastronomia – Edição 390

Dica de gastronomia de Guarulhos.

Dicas de Gastronomia – 389

Dicas da gastronomia de Guarulhos.

Dicas de Gastronomia – Edição 388

Chocotone Kinder Bueno Massa de panetone ou chocotone recheada com creme de leite condensado, brigadeiro e pedaços de Kinder Bueno. O doce de 900 gramas custa R$ 75. Magrela Cake Rua Silvestre Vasconcelos Calmon, 425, Vila Moreira Encomendas:...

Dicas de Gastronomia – Edição 386

Talharim de Gengibre Vegetariano A massa é produzida com farinha de trigo, gengibre e sem adição de ovos. A porção de 500 gramas serve duas pessoas. R$ 17. MM Massas Encomendas via Whatsapp : 99467-7024. Para o leitor da...

Dicas de Gastronomia – Edição 384

Coronita 33 O drink contém Tequila Sauza Ouro e Prata, Cointreau, suco de limão, frozen e um segredo Adega 33. A taça é decorada com frutas e uma cerveja Coronita Extra. R$ 49,90 Adega 33 Rua Tapajós,...

Dica de Gastronomia – Edição 382

Dica de Gastronomia – Edição 382.

Dicas de gastronomia – Edição 380

Torta de Limão A torta é composta por uma base de bolacha. Tem bolachas de limão em volta e é recheada com creme de limão e coberta com marshmallow, suspiros, cerejas e rodelas de limão....

Dica de Gastronomia – Edição 378

Caldos e sopas, Ninho com Nutella, Grand Petit Gateau, Peruana, pepperoni e 4 queijos e Carpaccio de salmão e peixe branco.

Dicas de Gastronomia – Edição 375

Salmão assado com ervas finas Além do peixe, o prato é composto por purê de batata e mix de legumes. A New Cook Fit trabalha com marmitas congeladas entregues via delivery. New Cook Fit Refeições www.newcookfit.com.br 2455-0990 94755-8304 /...

Dicas de Gastronomia – Edição 372

Feijuca Feijoada completa, servida com arroz branco, couve, torresmo, bisteca e farofa. Molho de pimenta e caipirinha são opcionais. Prato servido apenas às quartas e sábados. Pequena, R$ 35; média, R$ 55; e grande, R$...

Dicas de Gastronomia – Edição 370

Linha Dessert da Kopenhagen Esse ano as novidades da Linha Dessert, da Kopenhagen, são os ovos Bem Casado (340 g) e Suflê de Chocolate (355 g). Além deles, tem o Merengue de Limão (390 g)...

Dicas de Gastronomia – 369

PRATOS À LA CARTE Mesmo tendo o bacalhau como carro-chefe, o menu à la carte é bem variado, com cerca de 30 pratos salgados, como lula assada, recheada e à dorê, feijoada à Tramontana, filé...

Dicas de Gastronomia – Edição 368

FILÉ À PARMEGIANA Tenro filé mignon empanado com molho de tomates frescos e coberto com muçarela, acompanhado por arroz e batata rústica. Preço sob consulta. Pizzaria e Restaurante Toque de Sabor Avenida Guarulhos, 1327 – Vila Augusta. 2304-7771 RODÍZIO...

Dicas de Gastronomia – 367

Almoço por quilo A casa funciona com o sistema self-service e dispõe de mais de 40 pratos, quentes e frios. A cada dia da semana, o cardápio ganha pratos específicos como, por exemplo, virado à...

Dicas de Gastronomia – 366

Bolo prestígio A iguaria tem massa preparada com farinha de trigo integral e açúcar demerara, recheado com coco fresco, como se fosse uma cocada cremosa, mas sem leite condensado. Na cobertura, calda de cacau com...

Dicas de Gastronomia – Edição 365

Almoço executivo O cliente monta sua refeição como preferir, combinando o prato principal, e pode optar entre carnes, frango e peixes, com até três acompanhamentos. O prato da foto contempla cinco almôndegas, arroz branco, purê,...

Dicas de Gastronomia – Edição 364

Bufê no almoço O restaurante funciona no sistema self-service por quilo. O bufê é composto por 15 opções de pratos quentes, 10 saladas e três sobremesas. Destaque para a panqueca de espinafre, o creme de...

Dicas de Gastronomia – Edição 362

Açaí no barco A guloseima, que é servida em um “barquinho japonês”, leva um quilo de açaí. Entre as mais de 20 opções de coberturas, o cliente pode escolher cinco, como granola, frutas, chocolates e...

Dicas de Gastronomia – 361

Pão de mel Pães de mel especiais recheados com doce de leite Havana e decorados com motivos natalinos. Caixa com quatro unidades, R$ 34. Nani Magalhães - confeiteira e cake designer Rua Barber Greene, 714, Jardim Santa...

Dicas de Gastronomia – Edição 358

Abadejo à Muniere Além de self-service de 2ª a 6ª feira, a casa oferece cardápio à la carte com pratos elaborados como o Abadejo à Muniere, que é preparado com filé de abadejo grelhado na...
- PUBLICIDADE -

SIGA/CURTA

28,308FãsCurtir
1,510SeguidoresSeguir
1,052SeguidoresSeguir
358InscritosInscrever

VEJA TAMBÉM

Caixa libera saque do auxílio emergencial para nascidos em setembro

A Caixa Econômica Federal libera hoje (15) os saques e transferências de parcelas do auxílio emergencial para 4 milhões de pessoas nascidas...

Conselho Tutelar Pimentas adia retomada do atendimento presencial para a próxima quinta-feira

O Conselho Tutelar Pimentas somente voltará a realizar o atendimento presencial a partir da próxima quinta-feira (22). Previsto para ser retomado na segunda-feira (19), o...

Bolsonaro e ministros inauguram fábrica de biogás em São Paulo

O presidente Jair Bolsonaro e ministros de Estado participaram hoje (16) da inauguração de fábrica de biogás da empresa Raízen, em Guariba, interior...

CoronaVac é a vacina em teste mais segura contra covid-19

O diretor do Instituto Butantan, Dimas Covas, disse hoje (19) que, dentre todas as vacinas que estão em desenvolvimento e que estão...

Estado de SP tem 7.416 internados com covid

Neste domingo (18) o Estado de São Paulo registra 38.020 óbitos e 1.063.602 casos confirmados do novo coronavírus. Entre o total de casos diagnosticados...