quinta-feira, 5 agosto 2021

A Favor.Ita chegou para os paladares exigentes

Acaba de ser inaugurada em Guarulhos uma excelente opção para apreciadores de pizzas com qualidade superior: instalada na rua Tabajara, Vila São Jorge, Centro de Guarulhos, a Favor.Ita se propõe a aproximar a Itália...

Sabores de Guarulhos – Roteiro Gastronômico

Arabian Inaugurada em junho de 2015, a Arabian é especializada em pizzas napolitanas de coberturas especiais, tendo como base queijos, carnes, pescados ou legumes, além de legítimas esfihas árabes. Tem também pizzas e esfihas doces...

Dicas de Gastronomia da Revista Weekend

Espaço Livre BurguerPão tipo brioche, suculento hambúrguer de picanha, cheddar, alface, tomate e maionese da casa. Acompanha fritas. Espaço Livre Café BarAv. Salgado Filho, 1453,Jardim Maia/Santa Mena.Tel. 4963-1133 Feijoada completaÀs quartas e sábados. Individual R$...

Outback lança coxinha de costela ao barbecue para celebrar o Dia Nacional da Coxinha

A coxinha é uma paixão dos brasileiros. Uma paixão tão grande que há um dia especial para celebrá-la: o Dia Nacional da Coxinha, em 18 de maio. E o Outback Steakhouse quer proporcionar uma...

Que tal trocar o arroz e feijão por uma torta deliciosa?

Durante o isolamento todo mundo tem se jogado nas atividades do lar e ir para a cozinha tem sido uma dessas novidades na rotina do brasileiro. Para ajudar os novatos do fogão a variar...

Dicas de Gastronomia

Frango xadrez Cubos de peito de frango com pimentão, cebola e amendoim. Atende no local ou delivery. Funciona de terça a sexta, das 11h às 15h e das 18h às 23h; sábado, domingo e feriado,...

Festival do Morango e Chocolate agita a praça IV Centenário em setembro

Você sabia que o morango é uma das frutas mais apreciadas, que combina bem em doces e até em preparações salgadas como saladas? Pensando na versatilidade de sabores dessa iguaria a Prefeitura de...

Hoje é o dia: Clima ideal para saborear uma boa pizza

Texto original de Jônatas Ferreira, editado por Valdir CarletoFotos: Rafael Almeida e divulgação Em 10 de julho comemora-se o Dia da Pizza, prato admirado por pessoas de quase todo o mundo. Uma massa redonda quentinha,...

Dicas de Gastronomia – Weekend – Edição 409

Panqueca ao gosto do cliente Duas opções de tamanho e o cliente pode escolher 8 acompanhamentos e dois tipos de molhos. Pequena R$ 16 ou a grande, que serve duas pessoas, R$ 19. Vários...

Quem resiste a um bom hambúrguer?

Pelo terceiro ano consecutivo, a Revista Weekend e o Portal Click Guarulhos lançam edição comemorativa do Dia Mundial do Hambúrguer, comemorado nesta terça, 28 de maio. Nesse período, Guarulhos ganhou novas e bem estruturadas...

Revista Weekend 408 – Especial dia do hambúrguer

https://issuu.com/revistaweekend/docs/revista_weekend_-_edi__o_408

Dicas de Gastronomia – Weekend – Edição 407

Caldo verde O caldo é feito com batata cozida, descascada e batida no liquidificador, junto com o próprio caldo do cozimento; acrescenta-se couve picada, refogada com cebola, alho e azeite de oliva. Outras opções são...

Cardápio da Semana Santa no Bar e Restaurante do Compadre

Há 30 anos em funcionamento no bairro do Gopoúva, em Guarulhos, o Bar e Restaurante do Compadre traz de volta o Menu Especial para a Semana Santa. A ideia é oferecer os pratos à...

Dicas de Gastronomia – Weekend – Edição 406

Dog Frango Hot-dog de uma forma diferente e exclusivo. Composto por pão de formato quadrado, salsicha, frango desfiado temperado com um molho especial, queijo cremoso, batata palha, tomate, milho, mostarda e maionese da casa....

De hoje a domingo, tem food truck Fest Beer, Burger & Pastel na IV...

Começou nesta sexta-feira ao meio-dia, o Fest Beer, Burger & Pastel, na praça Prefeito Paschoal Thomeu, atual nome de trecho da antiga praça IV Centenário, no Centro de Guarulhos. Estão instalados traillers e vans de...

Feira Noturna Gastronômica retoma atividades nesta sexta-feira

A Feira Noturna Gastronômica, no Varejão do Parque Cecap, retorna às atividades nesta sexta-feira (25), a partir das 17h. A feira segue com 30 expositores que comercializam frutas, verduras, legumes frescos e ovos a preços acessíveis,...

Chef Maha Ghandour ensina receita árabe refrescante para o verão

Com o aumento das temperaturas no Verão, que tal aprender uma receita saudável, leve e de fácil preparo para incrementar qualquer refeição? A chef Maha Ghandour, do restaurante Baba Ghandour, de Curitiba, ensina a...

Dicas de Gastronomia – Edição 400

Dicas de gastronomia em Guarulhos.

Casais ganharão espumante francês no Bar e Restaurante do Compadre

O Bar e Restaurante do Compadre, há 30 anos oferecendo o que há de melhor na gastronomia regional nordestina, preparou uma promoção especial para o Dia dos Namorados. Além de serem recebidos num ambiente decorado...

Dicas de Gastronomia – Edição 399

Confira as dicas de onde comer em Guarulhos.

Dicas de Gastronomia – Edição 395

Dicas de pratos da cidade de Guarulhos.

Dicas de Gastronomia – Revista Weekend

Ovo de colher bolo de cenoura Ovo com casca de chocolate ao leite, recheado com brigadeiro e bolo de cenoura. Sob encomenda: 250g – R$ 25, 350g – R$ 35, 500g – R$ 50. Loja do Brigadeiro Loja I...

Dicas de Gastronomia – Edição 392

Bolo Dois Amores A sobremesa tem massa de bolo de chocolate e camadas de recheio de brigadeiro tradicional e de bicho de pé. O quilo do bolo custa R$ 57 e a fatia R$ 9,80. Deliceria Rua...

Dicas de Gastronomia – Edição 390

Dica de gastronomia de Guarulhos.

Dicas de Gastronomia – 389

Dicas da gastronomia de Guarulhos.

Dicas de Gastronomia – Edição 388

Chocotone Kinder Bueno Massa de panetone ou chocotone recheada com creme de leite condensado, brigadeiro e pedaços de Kinder Bueno. O doce de 900 gramas custa R$ 75. Magrela Cake Rua Silvestre Vasconcelos Calmon, 425, Vila Moreira Encomendas:...

Dicas de Gastronomia – Edição 386

Talharim de Gengibre Vegetariano A massa é produzida com farinha de trigo, gengibre e sem adição de ovos. A porção de 500 gramas serve duas pessoas. R$ 17. MM Massas Encomendas via Whatsapp : 99467-7024. Para o leitor da...

Dicas de Gastronomia – Edição 384

Coronita 33 O drink contém Tequila Sauza Ouro e Prata, Cointreau, suco de limão, frozen e um segredo Adega 33. A taça é decorada com frutas e uma cerveja Coronita Extra. R$ 49,90 Adega 33 Rua Tapajós,...

Dica de Gastronomia – Edição 382

Dica de Gastronomia – Edição 382.

Dicas de gastronomia – Edição 380

Torta de Limão A torta é composta por uma base de bolacha. Tem bolachas de limão em volta e é recheada com creme de limão e coberta com marshmallow, suspiros, cerejas e rodelas de limão....

Dica de Gastronomia – Edição 378

Caldos e sopas, Ninho com Nutella, Grand Petit Gateau, Peruana, pepperoni e 4 queijos e Carpaccio de salmão e peixe branco.

Dicas de Gastronomia – Edição 375

Salmão assado com ervas finas Além do peixe, o prato é composto por purê de batata e mix de legumes. A New Cook Fit trabalha com marmitas congeladas entregues via delivery. New Cook Fit Refeições www.newcookfit.com.br 2455-0990 94755-8304 /...

Dicas de Gastronomia – Edição 372

Feijuca Feijoada completa, servida com arroz branco, couve, torresmo, bisteca e farofa. Molho de pimenta e caipirinha são opcionais. Prato servido apenas às quartas e sábados. Pequena, R$ 35; média, R$ 55; e grande, R$...

Dicas de Gastronomia – Edição 370

Linha Dessert da Kopenhagen Esse ano as novidades da Linha Dessert, da Kopenhagen, são os ovos Bem Casado (340 g) e Suflê de Chocolate (355 g). Além deles, tem o Merengue de Limão (390 g)...

Dicas de Gastronomia – 369

PRATOS À LA CARTE Mesmo tendo o bacalhau como carro-chefe, o menu à la carte é bem variado, com cerca de 30 pratos salgados, como lula assada, recheada e à dorê, feijoada à Tramontana, filé...

Dicas de Gastronomia – Edição 368

FILÉ À PARMEGIANA Tenro filé mignon empanado com molho de tomates frescos e coberto com muçarela, acompanhado por arroz e batata rústica. Preço sob consulta. Pizzaria e Restaurante Toque de Sabor Avenida Guarulhos, 1327 – Vila Augusta. 2304-7771 RODÍZIO...

Dicas de Gastronomia – 367

Almoço por quilo A casa funciona com o sistema self-service e dispõe de mais de 40 pratos, quentes e frios. A cada dia da semana, o cardápio ganha pratos específicos como, por exemplo, virado à...

Dicas de Gastronomia – 366

Bolo prestígio A iguaria tem massa preparada com farinha de trigo integral e açúcar demerara, recheado com coco fresco, como se fosse uma cocada cremosa, mas sem leite condensado. Na cobertura, calda de cacau com...
- PUBLICIDADE -

SIGA/CURTA

28,891FãsCurtir
1,510SeguidoresSeguir
1,414SeguidoresSeguir
358InscritosInscrever

VEJA TAMBÉM

Ciet tem 80 vagas para operador de quadro de distribuição de energia elétrica

O Centro Integrado de Emprego, Trabalho e Renda (Ciet) recebe até o próximo dia 4 candidaturas para 80 vagas de operador de quadro de...

Prefeitura e escola de idiomas oferecem aulas introdutórias ao inglês gratuitamente

A Subsecretaria de Políticas para Mulheres de Guarulhos, em parceria com a escola de idiomas Yázigi Bom Clima, oferece aulas de introdução à língua...

Tóquio: Rebeca Andrade será porta-bandeira do Brasil no encerramento

A ginasta Rebeca Andrade, medalhista de ouro e prata nos Jogos Olímpicos de Tóquio, será a porta-bandeira do Brasil na cerimônia de encerramento da...

Após queda no início da pandemia, doação de leite materno volta a crescer em...

Balanço da rede de Bancos de Leite Humano do Estado de São Paulo mostra que a média de doações cresceu neste segundo ano de...

Simone Biles vai competir na final da trave da ginástica em Tóquio

Simone Biles vai competir na final da trave de equilíbrio na terça-feira (3), o último evento feminino do calendário de ginástica dos Jogos Olímpicos...