Pão de liquidificador recheado

INGREDIENTES:

Massa:

  • 1 xícara de chá de água;
  • 1 ovo;
  • 3 colheres de sopa de açúcar;
  • 3 colheres de sopa de óleo;
  • 30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente).

Recheio de queijo e presunto:

  • 200 g de apresuntado ou presunto;
  • 200 g de mussarela;
  • 15 g de bacon;
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado;
  • Obs: Ou recheio de sua preferência.

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo;
  2. Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea;
  3. Coloque a massa em forma untada com óleo;
  4. Deixe descansar por 30 minutos;
  5. Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão;
  6. Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.