Ingredientes:
- 300 g de chocolate meio amargo;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 copo de suco de maracujá concentrado;
- 1 lata de leite condensado;
- 250 g de biscoito maisena;
- 300 g de palito de chocolate ou biscoito waffer;
- 1 pacote de gelatina sem sabor;
- 2 colheres de sopa de água.
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate no micro-ondas por 1 minuto;
- Acrescente o creme de leite e misture;
- Coloque uma colher de água com metade da gelatina no micro-ondas por 15 segundos e misture com o creme, reserve;
- Bata o leite condensado e o suco de maracujá no liquidificador;
- Derreta a outra metade da gelatina, misture e bata mais um pouco, reserve;
- Em uma forma de aro removível faça camadas de biscoito, creme de chocolate, maracujá e, por cima, o resto do chocolate;
- Leve para gelar por 4 horas;
- Remova o aro e coloque os palitos de chocolate com raspas de chocolate ao leite.
Fonte: Tudo Gostoso