Para deixar as celebrações de final de ano ainda mais especiais, todos os restaurantes populares do Programa Bom Prato localizados na região do Alto Tietê vão abrir suas portas para servir cardápios comemorativos de Natal e Ano Novo. Ambos os almoços especiais acontecerão nas vésperas das festividades: Natal no dia 24/12 e Ano Novo no dia 31/12. Os cardápios contarão com comidas típicas das festas como: sobrecoxa assada com mostarda e mel, cupim ao molho laranja, lagarto com molho madeira e panetone.
Durante o período de festas, as unidades do programa passarão por pequenas alterações no funcionamento. Nos dias 24 e 31 de dezembro, todos os restaurantes servirão apenas o almoço especial. No Natal (25/12), funcionarão apenas o Bom Prato Brás e o Bom Prato Refeitório Mauá. Já no dia 01 de janeiro de 2025, estarão abertos o Bom Prato 25 de Março e o Bom Prato Refeitório Mauá.
Confira, a seguir, os cardápios especiais de Natal e Ano Novo nas unidades do Bom Prato na região do Alto Tietê e em Guarulhos:
Unidade | Cardápio especial de Natal (24/12) | Cardápio especial de Ano Novo (31/12) | Endereço |
Ferraz de Vasconcelos | Frango natalino, batata camponesa e salada Noel.Sobremesa: Pêssego. | Pernil colorido, farofa agridoce e salada rousone.Sobremesa: Ameixa. | Rua Lourenço Paganucci, 155 – Ferraz de Vasconcelos |
Francisco Morato | Frango natalino, batata camponesa e salada Noel.Sobremesa: Barra de chocolate Bauducco. | Pernil colorido, cenoura clamart e salada rouseone.Sobremesa: Manga. | Rua Progresso, 485 – Francisco Morato |
Guarulhos | Copa lombo ao molho de abacaxi, farofa natalina e salada de folhas verdes com tomate, palmito ao molho de mostarda e mel.Sobremesa: Pêssego. | Lagarto ao molho madeira, talharim colorido, salada de cenoura cremosa.Sobremesa: Ameixa. | Ladeira Campos Sales, 43 – Guarulhos |
Itaquaquecetuba | Lombo ao molho de laranja, batata bolinha gratinada com azeitonas pretas e salada Noel.Sobremesa: Pão de mel. | Sobrecoxa ao molho de mostarda e mel e páprica, macarrão ao pesto de amendoim e salada virada de ano.Sobremesa: Pera. | Rua Padre Anchieta, 78 – Itaquaquecetuba |
Mogi das Cruzes I | Sobrecoxa ao molho de laranja, farofa agridoce e salada de maionese.Sobremesa: Mini panetone. | Pernil ao molho madeira, batata grã-duque e salada virada de ano.Sobremesa: Pêssego. | Rua Professor Flaviano de Melo, 378 – Mogi das Cruzes |
Mogi das Cruzes II – Jundiapeba | Sobrecoxa ao molho de laranja, farofa agridoce e salada de maionese.Sobremesa: Mini panetone. | Pernil ao molho madeira, batata grã-duque e salada virada de ano.Sobremesa: Pêssego. | Avenida José de Souza Branco, 1711 – Mogi das Cruzes |
Suzano | Frango natalino, batata camponesa e salada Noel.Sobremesa: Pão de mel. | Peixada ao leite de coco, farofa de cebola crocante e salada rousone.Sobremesa: Trufa de chocolate. | Rua Major Pinheiro Froes, 148 – Suzano |