Misto quente de forno light

INGREDIENTES:

  • 1 xícara de chá de farelo de aveia;
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos;
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite;
  • 1/2 xícara de azeite extra virgem;
  • 1 dente de alho (não deixem de colocar, faz toda a diferença no sabor);
  • 3 ovos;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1/2 colher de chá de sal;
  • 1 colher de sopa de farinha de banana verde ou outra farinha saudável;
  • Orégano à gosto para salpicar.

Recheio:

  • O quanto baste de fatias de muçarela light ou outro queijo light de sua preferência;
  • O quanto baste de fatias de presunto magro;
  • O quanto baste de rodelas de tomate;
  • Orégano a gosto.

MODO DE PREPARO:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o orégano;
  2. Unte uma forma pequena e coloque metade da massa no fundo;
  3. Em seguida coloque as fatias de presunto, o tomate, o queijo e o orégano;
  4. Despeja o restante da massa e finalize com orégano;
  5. Leve ao forno preaquecido e asse em temperatura média (230ºC) por 25 minutos ou até ficar dourada;
  6. Sirva quente.

Fonte: Tudo Gostoso