Ingredientes:
- 1 pacote de amendoim 500 g;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 xícara de açúcar;
- 2 colheres (sopa) manteiga.
Modo de preparo:
- Torre o amendoim, depois de torrado, leve todos os ingrediente ao fogo;
- Coloque em uma panela grande e leve ao fogo médio;
- Mexa bem, até começar a desgrudar do fundo da panela (igual quando você faz brigadeiro);
- Lembre que quanto mais tempo você deixar, depois que começar a soltar do fundo da penala, mais duro o doce vai ficar;
- Logo que começar a soltar do fundo da panela já pode tirar do fogo;
- Unte uma assadeira com manteiga e despeje o doce na assadeira;
- Com ele ainda quente, pegue uma faca e corte os quadradinhos;
- Depois que endurecer não vai mais conseguir cortar certinho, corte logo depois que colocar na assadeira ou espere alguns minutos;
- Depois é só aguardar esfriar e está prontinho para desenformar.
Fonte: Tudo Gostoso