- Rendimento: 100 unidades
- Tempo de Preparo: 50 minutos
- Dificuldade: Receita Fácil
Ingredientes:
- 2 tabletes e meio de margarina culinária (250,00 g);
- 2 gemas grandes ou 3 pequenas;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1 embalagem (500 g) de amido de milho;
- 1 xícara (chá) de coco ralado;
Para untar e enfarinhar:
- Margarina culinária;
- Farinha de trigo.
Modo de preparo:
- Unte e enfarinhe duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e reserve;
- Em uma tigela, coloque a margarina culinária, as gemas e o açúcar. Misture até obter um creme liso;
- Acrescente o amido de milho MAIZENA® aos poucos e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea. Junte o coco ralado e misture bem;
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C);
- Enrole bolinhas ou faça cordões grossos com a massa e corte sequilhos com aproximadamente 3 cm de comprimento. Pressione a superfície de cada um com um garfo;
- Coloque-os nas assadeiras reservadas, com espaço de 2 cm entre eles. Leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem levemente. Sirva-os frios.
Fonte: Maizena