PUBLICIDADE

Sequilhos Saudades

  • Rendimento: 100 unidades
  • Tempo de Preparo: 50 minutos
  • Dificuldade: Receita Fácil

Ingredientes:

  • 2 tabletes e meio de margarina culinária (250,00 g);
  • 2 gemas grandes ou 3 pequenas;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 embalagem (500 g) de amido de milho;
  • 1 xícara (chá) de coco ralado;

Para untar e enfarinhar:

  • Margarina culinária;
  • Farinha de trigo.

Modo de preparo:

  1. Unte e enfarinhe duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e reserve;
  2. Em uma tigela, coloque a margarina culinária, as gemas e o açúcar. Misture até obter um creme liso;
  3. Acrescente o amido de milho MAIZENA® aos poucos e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea. Junte o coco ralado e misture bem;
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C);
  5. Enrole bolinhas ou faça cordões grossos com a massa e corte sequilhos com aproximadamente 3 cm de comprimento. Pressione a superfície de cada um com um garfo;
  6. Coloque-os nas assadeiras reservadas, com espaço de 2 cm entre eles. Leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem levemente. Sirva-os frios.

Fonte: Maizena

PUBLICIDADE
Redes Sociais
28,870FãsCurtir
3,337SeguidoresSeguir
1,683SeguidoresSeguir
358InscritosInscrever
PUBLICIDADE

Últimas publicações

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE