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Já pensou em provar drinks com ingredientes da Mata Atlântica ou montar o seu próprio temaki?

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Se a gastronomia é algo que te faz sair por aí, saiba que essas e outras opções inovadoras podem ser degustadas em uma rápida viagem até Ubatuba, no litoral norte de SP, a apenas 300 km de distância de Guarulhos.

Com uma proposta que rompe os paradigmas da comida caiçara, sem deixar de lado o que há de mais saboroso na culinária tradicional local, o restaurante Vô Zé promete uma experiência única para quem aprecia a boa gastronomia e ama conhecer ambientes de extremo bom gosto.

O restaurante foi criado com o conceito fast casual food, mesclando em seu cardápio ingredientes regionais, técnicas sofisticadas e a ideia de culinária criativa.

Entre as opções, uma grande protagonista é a icônica pizza de almôndegas, inspirada nas macarronadas dominicais da família do idealizador e fundador do restaurante, o empresário Davi Macário. “Meus avós preparavam sempre, o que me traz uma memória afetiva”, conta o empreendedor, que pensou em nova proposta para a receita de família.

 

Outro destaque do Vô Zé é o prato “Selvagem”, um crudo de chorizo com maionese defumada e raspas de laranja Bahia. Davi também menciona como grande atrativo o “Atum arrumado”, cuja apresentação permite que o cliente monte seu próprio temaki, da forma e do tamanho que preferir.

“Para mim, o Vô Zé é mais do que um negócio, é a concretização de um sonho”, diz Macário, que cresceu em meio ao restaurante dos pais, já havia reformulado o negócio da família e somou a bagagem dessa experiência na gastronomia local com os insights que teve em visitas a estabelecimentos durante viagens internacionais.

A sofisticação e o frescor em drinks

No bar, o premiado mixologista Caio Bonneau apresenta uma carta exclusiva de coquetéis que homenageiam os sabores da Mata Atlântica.

Para isso, são aplicadas técnicas modernas como clarificação e fat wash, Bonneau criou drinks que harmonizam com os pratos do restaurante.

Um exemplo é o “Eugenia Martini”, feito com gin, vermouth branco e folha de pitangueira, e a refrescante “Pink Limãozada”, com hibisco, limão cravo e laranja Bahia.

Ambiente urbano e sofisticado

 

Como se não bastasse a gastronomia de alto nível, o Vô Zé garante, ainda, acolhimento em um ambiente de extremo bom gosto, cujo projeto arquitetônico é assinado por Herbert Holdefer.

Todo o espaço mistura o ar descontraído do estilo urbano com a sofisticação da decoração mais intimista composta por itens vintage e retrô. Ou seja, em um cantinho você vê belos grafites vibrantes, em outro, estofados retrôs, tudo cuidadosamente harmonizado para dar ao espaço como um todo uma assinatura única.

Dica!

Restaurante é pet-friendly.

Vô Zé

Endereço: Av. Leovigildo Dias Vieira, 1336 – Itaguá, Ubatuba – SP.

 

Atendimento:

  • Segunda-feira   18:00–23:30
  • Terça-feira          18:00–23:30
  • Quarta-feira      Fechado
  • Quinta-feira       18:00–23:30
  • Sexta-feira         12:15–00:00
  • Sábado               12:15–00:00
  • Domingo            12:15–23:30

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